• 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • RTX光线追踪效果找茬第二弹:层次感、光源位置如此明确

    斧娃 发布于2018-09-21 12:26 / 关键字: 光线追踪, 地铁, 图灵, RTX, Metro, RTX 2080

    我们之前给大家带来过一篇基于《战地V》的GeForce RTX光线追踪效果的对比,在那篇对比文章当中我们发现光线追踪效果的主要意义就是大幅强化水体、玻璃表面的反射,能够很真实反射周围的建筑,甚至连火焰都可以反射很真实,而本周《地铁》系列的新作《Metro:Exodus》同样有相关的演示,除大篇幅展示GeForce RTX的光影效果外,我们还能仔细对比在野外大自然的萧条环境中,开启与关闭RTX光线追踪的效果,全部都是在RTX 2080 Ti显卡完成采集的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • NVIDIA推送新驱动411.63,优化性能之余修复《怪物猎人》帧率

    斧娃 发布于2018-09-20 20:54 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚NVIDIA正式解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡评测,且随后在今天发布正式支持图灵新架构显卡的驱动:GeForce 411.63。或许是因为巧合,或许是因为GeForce RTX太特殊,你会发现新驱动的版本号已经迈过“399.XX”的历史,新到来的已经是“4”打头的新篇章。新驱动在增加识别新显卡之余,还游戏方面针对《刺客信条:奥德赛》、《极限竞速:地平线4》、《FIFA 19》做出优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • GeForce RTX 2080 Ti、RTX 2080评测汇总:图灵的一切都在这里

    斧娃 发布于2018-09-20 15:53 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    上周的台风山竹相当厉害,大风在珠三角这边疯狂呼啸,很多地方都出台严格的气象警报,劝诫大家不要外出,注意防护。在这种大自然的狂风面前,经济损失是很难完全避免的,能保住人身安全就已经很不错。其实这段时间美国东海岸也在刮飓风,所以大家可能这两天在微博看到一段很火的天气预报视频,视频当中通过真实的雨水、大风来演示水淹深度对生命安全的影响,大家都表示这种沉浸式的天气预报效果相当好,但是你知道吗?根据NVIDIA官方Instagram的宣传,其实这些真实的天气特效是由GeForce显卡驱动的,没想到吧?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • RTX 2080、2080 Ti性能现身《最终幻想XV》测试数据库

    斧娃 发布于2018-09-18 10:00 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    新一代图灵架构的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能测试解禁还没到时间,所以现在大家也能在网络上看到各种各样的猜测,有些在微架构层面做出的分析还是有些道理的,而有些就完全是在按照自己的欲望胡言乱语。不过现在你可以前往《最终幻想XV Windows Edition》Benchamark Result(有网友表示在移动端看不见超链接的蓝色字符,现在全部加粗斜体表示超链)网站看到GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能,当然并不是每项测试都有,只有1440p、2160p分辨率的标准画质(Standard Quality)、高画质(High Quality)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 随着名为Scanner的新功能,图灵架构新卡拥有更强的超频能力

    斧娃 发布于2018-09-17 09:14 / 关键字: 超频, 图灵, GeForce, RTX, Turling, Overclock

    在帕斯卡架构时代,大家很容易发现的就是显卡的频率相当高,1.8GHz、1.9GHz、甚至是2GHz都丝豪不稀奇,相比以往开普勒、麦克斯韦架构时代1.2GHz就算已经很好看的频率来说,这无疑是巨大的进步——当然制程工艺的红利是帕斯卡架构取得巨大成功的重要原因,而从结果来说就是出厂的显卡通过GPUBoot 3.0技术的主动式超频,已经很少有空间提供为我们自己手动尝试更加疯狂的频率,因为现在应该很少有用户还在玩显卡超频,比起来的话超处理器可能会更有用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 华硕显卡技术研讨会回顾:采用“全超冷”概念打造新一代显卡 ...

    Strike 发布于2018-09-15 19:08 / 关键字: 华硕, RTX, RTX 2080TI, RTX 2080, ROG STRIX

    上周我们参加华硕2018 ROG信仰盛会,华硕在这次会议上发布了一系列的新品,而在发布会结束后我们还参加了华硕的显卡技术研讨会,大家应该清楚NVIDIA在这个星期要解禁全新的RTX 20系列显卡,而华硕这次研讨会要说的自然也是新华硕新一代的显卡产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • NVIDIA图灵显卡架构、特性全解析,一切都为了“光追”梦想

    梁俊豪 发布于2018-09-14 21:01 / 关键字: turing, 图灵, NVIDIA, RTX, 光线追踪

    当大家都在发愁,为什么AMD、NVIDIA两家都在新的游戏显卡推出上磨磨蹭蹭,NVIDIA终于先走出了属于自己的第一步。带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti诞生了,跳过了Votla架构,Turing架构横空出世,到底它有什么与众不同,居然实现了多代计算机图形学人的实时光线追踪梦想,下面我们将会以Turing图灵架构白皮书作为参考,给大家展开讲一讲那些“光追”的秘密。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • NVIDIA RTX系列显卡为超频而生,超频能力将大幅提升

    Strike 发布于2018-09-14 10:00 / 关键字: RTX 2080, 图灵, RTX, NVIDIA

    今天晚上,NVIDIA新的图灵架构显卡RTX 2080 Ti和RTX 2080部分信息将可解禁,不过具体的性能测试得等到下周才可放出,此前我们已经放出过文章简单的介绍过新一代显卡的图灵核心了,今天就来看看他们的超频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 不仅光线追踪,《地铁》新作还将支持DX12、HairWorks、PhysX

    Axe斧娃 发布于2018-09-05 09:57 / 关键字: 地铁, 光线追踪, 物理加速, Metro, Metro Exodus, RTX, PhysX, HairWorks

    最近德语媒体PCGamesHardware非常积极,他们之前抢先上手体验乌克兰开发商4A GAMES旗舰作品系列《地铁》的新作:《Metro:Exodus》,并表示开启RTX光线追踪效果后,RTX 2080 Ti能够运行相当流畅(虽然是在1080p分辨率),昨天他们更加详细解析《Metro:Exodus》其中的图形细节,虽然我完全不懂德语,但是根据他们上传的现场拍摄图来看,游戏不仅仅支持GeForce RTX光线追踪技术,还支持更懂底层的DirectX 12、更懂发端的HairWorks、更懂破坏效果的PhysX,这种集大成式的游戏是我们最喜欢的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 【视频】用RTX 2080 Ti纵享《战地V》光线追踪是种怎样的体验

    Axe斧娃 发布于2018-08-30 16:50 / 关键字: 战地, 战地V, 光线追踪, Battlefield, RTX

    之前应该跟大家说过这次科隆游戏展我们是有亲身前往千里之外的德国见证NVIDIA GeForce 20系列新显卡,还有很多游戏的发布、展示的,包括《战地V》、《使命召唤:黑色行动4》、《古墓丽影:暗影》、《全境封锁2》,但是技术上说最值得关注的是《战地V》,这是因为它支持光线追踪(Ray Tracing)技术,画面相当亮眼,我们之前给大家详细介绍过其具体表现,如果你还没看过瘾的话,现在这里有段更厉害的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX光线追踪技术到底能提升多少画质?来看看《战地V》的对比 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-23 09:44 / 关键字: 英伟达, 光线追踪, NVIDIA, Ray Tracing, RTX, GeForce

    在前天凌晨正式发布GeForce 20系列显卡后的数小时内,很多游戏开发商都纷纷发布基于自家游戏开启光线追踪(GeForce RTX)的效果,我印象最深的就是《战地V》,因为里面开启光线追踪笑过后,无论是车辆的表面,还是地面的水体、路面表面的反射效果都好像在炫技。今天晚些时候,Guru3D.com带来一套内部演示《战地V》开启、关闭光线追踪效果的对比视频,大家可以首次直观感受光效追踪效果对视觉效果的提升有几何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《古墓丽影:暗影》光线追踪效果太吃配置,将延期择日到来 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 10:01 / 关键字: 古墓丽影, 光效追踪, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    随着英伟达正式发布GeForce 20系列显卡,科隆游戏展这场欧洲最大游戏展已经正式开幕,作为专业的游戏展览,现场的游戏非常多,如果是热爱游戏的玩家过去现场的话能够充实一整天。但更加重要的是,很快现场就传来外媒的消息称:最新的旗舰显卡:GeForce RTX 2080 Ti,在试玩即将上市的《古墓丽影:暗影》的时候被发现,如果开启光线追踪(RTX)效果,即使是普通的1080p分辨率,帧率都并不高,体验仅仅是尚可的水平,并不算很流畅。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...81