• iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC评测:“突袭”而来的工匠之神

    杨申圳 发布于2019-01-11 16:40 / 关键字: iGame, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080Ti Vulcan X OC

    最近测的显卡不是旗舰就是次旗舰产品,虽然每一款都是精品之作,各有鲜明特色,不过实在由于各种各样的显卡把玩的多了,新奇感不会那么大,就在此时,iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC显卡突然而至。虽然其物理的一键超频按钮和侧面LCD屏的设计不是首次出现,但是仍给我带来强烈的新鲜感,废话不多说,我们一起来看看它究竟怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 以提前到来的未来之名,吹响光线追踪的嘹亮号角吧

    斧娃 发布于2019-01-02 15:18 / 关键字: 光线追踪, 图灵, Raytracing, Turing

    我们的2018年已经过去,说漫长却难以伸手抓住、说短暂却巴不得早点脱身的2018年被我们抛在身后似乎仅仅是一瞬间的事情,所以是时候给今年的市场发展寻找关键词。说到抛在身后,就不禁想起《西游记》当中孙悟空一跃十万八千里的筋斗云,今年下半年中美合拍的《西游记》即将正式开机,美猴王孙悟空、正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注……好吧其实是开玩笑,言归正传,如果要给今年的显卡市场找关键词的话,那肯定是“光线追踪”,光线追踪技术在今年年初以毫无征兆之势来到世上, 犹如在所有人都没有准备的时候点燃的烟火,并且在秋天凭借新一代图灵架构显卡集中到来,而在很快就要到来的2019年,将会有更多支持光线追踪的游戏,所以在新年到来前,我们需要帮助读者用一文看懂光线追踪。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • MSI Afterburner更新4.6.0 Beta 10,为帕斯卡显卡带来OC Scanner

    斧娃 发布于2018-12-27 10:01 / 关键字: 超频, 图灵, 帕斯卡, OC, Turing, Pascal, MSI Afterburner

    即使是在硬件爱好者的群体当中,还有超频爱好的应该都是少数,这是由内在的经济性决定的,要超频的话你需要付出时间来钻研电压、频率,而且最后的结果可能是看上去频率提升的空间既不算多、还不算少,但实际性能的提升近乎可以忽略不计,在这样不经济的投资选择面前,大家自然会做出考虑。今年随着图灵显卡的发布,OC Scanner功能似乎算在可玩性方面做出可贵的努力,经过数分钟的高负债测试,它测试的结果可能是能够超频60MHz-80MHz,当然这不算是有吸引力的幅度,但本身你没有付出什么,至少提高一些频率在玩游戏的时候打开MSI Afterburner Overlay看起来会觉得好看些。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 《最终幻想XV》DLSS技术重体验,深度学习到底能带来多少红利 ...

    斧娃 发布于2018-12-15 11:04 / 关键字: 图灵, 深度计算, 张量单元, 最终幻想, Turing, Deep Learning, RTX, FFXV

    关于现在最新的GeForce RTX 20系列显卡的新特性,大家都知道最重要的就是光线追踪跟人工智能深度计算,前者能够带来跟以往完全不同的环境光照效果,阴影跟反射能够无限接近于真实,而后者则可以以很高的效率完成我们以前无法完成的工作,而这种算力能够带来很多取巧的可能,比如说大家都知道的深度学习超级采样。而在具体内容的展示方面,就不得不说来得还是太迟,很多夏天公布的概念,现在已经到冬天但是具体的应用依然屈指可数,之前的《战地V》是唯一能够展现光线追踪(GeForce RTX)的游戏,现在《逆水寒》的光线追踪效果应该本月底公布,年后正式到来,同时还有《地铁》新作,而深度学习抗锯齿(DLSS)方面,《杀手2》、《绝地求生》现在似乎还没看到,《最终幻想XV》最近倒是终于将这项功能带入游戏当中,之前都是仅仅能在测试工具(Benchmark Tools)当中看到,现在终于对于所有玩家来说都能唾手可得。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 同样是光线追踪游戏,技术先进的《地铁:离去》将提前一周发售 ...

    斧娃 发布于2018-12-14 13:02 / 关键字: 地铁, 光线追踪, 图灵, Metro, Raytracing, Turing, RTX

    即使首发时很潦草,但是我们都知道《战地V》是首款支持光线追踪的游戏,虽然性能不佳,但它确实是首款能够带来如同真实反射效果的游戏,然而如果你还记得《地铁:离去》的跳票、《古墓丽影:暗影》的虎头蛇尾,你就会发现光线追踪要比我们想象的复杂很多,要表现出良好的光照,同时还要做好足够的硬件支持对于团队的实力提出很高的要求,但现在的好消息是,大家都在等待的《地铁:离去(Metro:Exodus)》将会提前一周发售,之前预购过的玩家肯定会很高兴,要知道就算是普通的游戏,现在跳票都是很常见的,何况是支持光线追踪的游戏。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO评测:气吞虹霓的魔龙来袭

    杨申圳 发布于2018-12-07 16:01 / 关键字: 微星, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

    前面我们已经发过多张RTX 2080 Ti显卡的评测了,但是显卡大厂微星的产品还未露面呢,今天我们带来了微星的RTX 2080 Ti核心旗舰产品——微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 这张卡的评测,看看它有多少料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频] 支持光线追踪的《战地V》终于到来,显卡要求有多高

    斧娃 发布于2018-11-16 21:01 / 关键字: 光线追踪, 战地, 战地V, Raytracing, RTX, Turing, Battlefield V

    在前天晚上,EA DICE开始如约针对《战地V》发布支持光线追踪的支持追加补丁,已经高价购买RTX显卡的各位读者在等待多时后,终于能够在2018年结束前赶上一款能够支持光线追踪的游戏,想想真叫人热泪盈眶、百感交集。作为夏天最让人兴奋的宣言,光线追踪技术是我们所有人尤其关心的技术,所以在接收到更新后,我们就马不停蹄开始体验光线追踪的效果,并且测试它的性能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • Mesh Shading技术潜力巨大,配合Vulkan性能提升明显

    斧娃 发布于2018-11-06 09:59 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, Vulkan, Mesh Shading,

    针对目前的图灵架构显卡,先进的特性诸如光线追踪、深度学习技术我们已经讲得非常多,然而这些却是本次新显卡最明显的提升,或许你已经觉得有些审美疲劳,不过最近Roblox的技术总监Arseny Kapoulkine就在推特上面表示我们很少关注的网格着色技术(Mesh Shading)配合Vulkan API能够实现巨大的性能提升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 映众发布RTX 20系列冰龙显卡:散热更自由、智能,双模风扇可更换 ...

    斧娃 发布于2018-10-20 23:44 / 关键字: 映众, 英伟达, 图灵, Inno3d, NVIDIA, GeForce, Turing

    虽然今天并非工作日,但是映众还是在深圳举行“追光逐映”GeForce RTX 20冰龙系列显卡发布会,这其实是有原因的。在发布会刚开始的时候主持人就询问我们是否知道今天是什么日子,而我们在稍为愣住后很快反应过来:10月20日,前有GeForce 10系列,后有GeForce 20系列,今天真算是辞旧迎新、拥抱未来的吉日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA GeForce RTX 2070同步评测:光影与游戏AI的最佳呈现者

    梁俊豪 发布于2018-10-16 21:03 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2070, 同步评测

    NVIDIA支持实时光线追踪显卡三巨头之一的RTX 2070,今天终于正式解禁性能评测啦。4000元出头的售价就能够体验RTX技术的魅力,可否吸引到你们这些持币待看的游戏玩家呢?两年的期待又是否值得,RTX 2070能否给予你心动、买买买的感觉?看完一篇同步评测你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • IGN为全新RTX 2080、RTX 2080 Ti打分:前者8.8、后者9.2

    斧娃 发布于2018-09-20 10:00 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX 2080, RTX 2080 Ti, Turing

    两年前NVIDIA发布GeForce GTX 1070的时候,IGN曾为其打出9.6分的优秀分数,很容易想到的是,GTX 1070作为当时的次旗舰产品,在性能跟价格方面实现很不错的结合,而正如你知道的,昨晚NVIDIA解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti,而IGN再次为它们打出评分,RTX 2080的得分是8.8(Great),RTX 2080 Ti的评分是9.2(Amazing),不知道这评分有没有考虑售价因素。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti/2080同步评测: 追光十二年

    梁俊豪 发布于2018-09-19 21:00 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080, 同步评测

    大家期待了两年的NVIDIA新显卡,终于在今天正式解禁了性能评测,中间跳过了Votla架构后,Turing架构横空出世,带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti、RTX 2080诞生了。那么在新架构、新工艺下的Turing图灵显卡将会与光线追踪迸发出什么样的火花?性能上会有怎样的惊喜?一切都会在这篇同步评测中揭晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(87)

  • EVGA Precision、MSI Afterburner齐更新,喜提新卡的超频新功能

    斧娃 发布于2018-09-19 15:23 / 关键字: 图灵, 超频, Turing, Overclock, Scanner, RTX 2080

    今晚我们期待已久的图灵新卡:GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti评测将会迎来解禁,大家好奇很久的架构、特性、性能都将最终解开面纱。长篇大论留在今晚,已经预购新卡的读者、或者有意尝鲜的读者则要注意随者这种级别的产品到来,很多周边的软件都会迎来更新,比如说本周早些时候更新的GPU-Z,就已经升级到2.11版本。如果你还记得我们前天报道的Scanner新功能的话,好消息是MSI Afterburner新版本4.6.0 Beta 9已经提供下载,带来的新功能非常使用,另外EVGA Precision X1软件宣传页面也已经准备好,可惜现在还没有提供下载。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

1 2 3 4 5