• 魅族举办2020年度影像大赛:最大奖为1万元+1台魅族 17 Pro

    张伟健 发布于2020-08-21 16:37 / 关键字: 魅族, 魅族17, 摄影大赛

    魅族在今年5月初发布了旗下最新一代的旗舰产品魅族17系列,带来了包括5G、高刷新率屏幕以及魅族的设计等等升级。之后,随着后期的三次OTA固件升级,让魅族17系列机型变得更加完善一些,综合优势在当下各品牌的同类产品当中,也是有着自己的优势。当然了,对于魅友来说,新系列手机其实是非常值得升级的产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 魅族的那点“绿事”公布:魅族17手机支持以旧换新,最高折抵2333元

    张伟健 发布于2020-08-17 13:15 / 关键字: 魅族, 魅族17, 以旧换新

    魅族科技昨天宣布,要给生活带来点绿,“Let‘s do something green”。对于魅族的这件绿事,我猜应该是和环保带点关系的事情,毕竟现在手机和环保两个概念关系还是比较密切的,对吧。只是,我猜中了开头,没有想到还能这么个绿法。魅族的那点绿事就是推出魅族17系列手机以旧换新计划。

    根据魅族公布的信息,魅族17系列手机以旧换新计划只支持魅族16系列、16s系列机型。其中,魅族16s Pro手机以旧换新购买魅族17系列机型的话,最高折抵价格为2333元,不知道是否可以结合电商平台的优惠券使用;折抵价格排第二的是魅族16s,最高折抵1767元;第三是魅族16T,最高折抵1753元;魅族16th Plus最高折抵1469元,魅族16th最高折抵1214元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 魅族、一加等品牌加入互传联盟,最初由OPPO、vivo和小米成立

    张伟健 发布于2020-05-21 12:28 / 关键字: 魅族, 一加, 互传联盟

    OPPO、vivo和小米三家国内手机厂商在去年8月份的时候宣布成立互传联盟,为自己的智能手机用户带来类似于苹果的AirDrop、Windows的就近分享或者Android系统上的Fast Share的文件分享体验。并且,互传联盟厂商之间的设备可以相互使用这个功能,比如说小米手机用户可以通过互传功能向附近的OPPO手机或者vivo手机用户分享文件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 魅族17 5G手机评测:她值得煤油们的等待与期待

    张伟健 发布于2020-05-15 20:05 / 关键字: 魅族, 魅族17, 骁龙865

    白茶清欢无别事,我在等风也等你。

    如果我是一个煤油的话,我想我会用这样一句充满着爱情的酸臭味的话来描述自己对于魅族5G手机的等待吧。随着今年2月份的到来,搭载骁龙865处理器的手机也就进入了自己的密集发布周期,从首款骁龙865手机到魅族17系列手机的发布,粗略计算一下的话,骁龙865手机基本上就在按照每周一部的节奏进行发布。而在魅族17之前发布的骁龙865手机,已经覆盖了2698元到11199元价位,非常全,换言之,就是大家的可选项非常多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 魅族17系列将支持120Hz刷新率,通过后续OTA系统更新即可

    张伟健 发布于2020-05-12 09:36 / 关键字: 魅族, 魅族17, 120帧

    在2020年快过了一半之后,魅族终于在5月8日发布了其21世纪20年代的首款产品,也是这个品牌的首款5G手机。整体来说,魅族17系列手机相较于此前已经发布的骁龙865手机,在外观设计上确实是花了功夫,比如说孔径非常小的挖孔、后置横向排列的摄像头……即便是和之前已经发布的机型混在一起,也能瞬间就能辨识出魅族17系列两款手机。

    在大家都使用上“高刷新率”屏幕之后,魅族17系列在发布会上公布的信息是,支持90Hz刷新率。以这样一块屏幕来说,放在2020年上半年的产品当中,不存在什么劣势,但是也不会具有特别明显的优势。而且,在实际应用当中,90Hz刷新率屏幕相较于60Hz刷新率屏幕的区别并不会太明显。不过,魅族昨天公布的一个消息就让魅族17系列屏幕在2020年上半年的产品中凸显出了优势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 魅族17手机开箱视频及编辑上手谈:姗姗来迟能换来煤油“还好我没放弃”吗?

    张伟健 发布于2020-05-09 12:46 / 关键字: 魅族, 魅族17, 5G手机

    在2020年过去已经接近一半的时候,魅族终于是发布了旗下最新的旗舰产品,也是这个品牌今年发布的首款产品。在同类竞品已经发布并上市好几个月之后,当年传出李楠内部信强调魅族魅蓝手机定价要比小米高的魅族,把魅族17的起售价格定在了3699元,比小米10系列的起售价低了300元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 魅族17系列5G手机发布:3699元起,最高9999元

    张伟健 发布于2020-05-08 16:48 / 关键字: 魅族, 魅族17, 5G手机

    在2020年已经接近过半的这个时间点,魅族品牌终于是发布了他们的开年产品魅族17系列5G手机,这也是魅族旗下首个5G手机系列。相较于其他品牌的骁龙865手机,魅族17系列可以说是姗姗来迟了,只不过,作为一个后来者,魅族17系列也带来了一些相较独特的特性。

    魅族17 Pro天青

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 魅族17系列将搭载Flyme 8.1:终于升级安卓10了

    张伟健 发布于2020-05-06 18:02 / 关键字: 魅族, 魅族17, 安卓10

    关于魅族的手机,这几年来有这样一个观点,就是魅族手机出厂之后,系统底层版本基本上是不用指望能够获得升级……我们看看去年谷歌发布安卓10正式版以来的情况吧,各大手机厂商都陆陆续续地发布了自己的升级版本,而魅族是没有什么消息的。甚至于说去年发布的旗舰定位的产品,也没有升级系统底层的消息。

    魅族17 Pro天青

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 魅族17系列确认信息汇总:应该是上半年最后一款骁龙865手机

    张伟健 发布于2020-04-30 17:37 / 关键字: 魅族, 魅族17, 骁龙865

    进入到今年二月份以来,全球各大手机厂商都已经陆陆续续发布了自家的旗舰产品,包括各大骁龙865机型以及华为P40系列三款产品;苹果都凑了一把热闹,时隔四年之后更新了旗下的iPhone SE系列产品。对已经发布的骁龙865手机进行统计之后,截至今日,在国内发布并且已经上市的机型有19款,价格覆盖2698元-11199元。

    天青色等烟雨,还在等魅族17的,除了真爱粉就是不着急换手机的小伙伴了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 魅族17 Pro手机全系采用陶瓷机身,联合台湾名窑重现“天青”

    张伟健 发布于2020-04-28 17:23 / 关键字: 魅族, 魅族17 Pro, 陶瓷

    根据魅族已经公布的消息,这家公司将会在五一节之后发布旗下的魅族17系列机型,这是魅族品牌的首个5G手机系列产品,也是这家公司在2020年推出的首款产品。结合已经公布的信息,魅族17系列将会至少包含魅族17以及魅族17 Pro两个型号。魅族科技在今天公布了更多关于魅族17 Pro手机的机身材质信息。

    魅族17 Pro天青

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 魅族17 5G手机官宣5月8日发布,设计将会成为新机一大卖点

    张伟健 发布于2020-04-22 11:07 / 关键字: 魅族, 魅族17

    虽然之前魅族表示力争在4月份发布旗下首款5G手机魅族17,现在……好吧,魅族“力争”过了,也在4月份的时候搞了一场魅族17 mSmart 5G技术分享会,算是给了还在期待这款手机的煤油们一个期待。根据魅族官方最新公布的消息,魅族17手机将会在5月8日发布,等了许久的煤油们,应该不在乎再多等一个星期的。而新机,或许会在设计上带来惊喜吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 魅族17手机正面外观公布:采用右上角单挖孔屏幕

    张伟健 发布于2020-04-17 15:41 / 关键字: 魅族, 魅族17, 挖孔屏

    魅族此前已经官宣力争在4月份发布旗下首款5G手机魅族17,现在已经是四月中旬了,留给魅族努力的时间差不多就剩下两个周时间,网上有消息称魅族17的发布会可能会在4月22日举办,那我们就再等等吧。在此之前呢,魅族在今天下午就先来了一场魅族17 mSmart 5G技术分享会,算是给魅族17手机发布会的预热吧,还一不小心“暴露”了魅族17手机的正面渲染图。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 魅族首款5G手机通过3C认证:终于突破24W快充

    张伟健 发布于2020-04-02 16:40 / 关键字: 魅族, 魅族17, 5G手机

    魅族此前已经官宣力争在4月份发布旗下首款5G手机魅族17,随着昨天的愚人节开始,魅族17就已经进入到了它的发布会月份。目前,魅族17已经通过了3C认证,意味着这款产品的发布会越来越近、越来越近,离官宣具体发布会时间应该也不远了。在此之前,我们先通过认证信息来了解一下这款产品吧。

    魅族16s Pro

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 魅族17 5G手机官宣:力争在4月发布

    张伟健 发布于2020-03-13 11:57 / 关键字: 魅族, 魅族17, 骁龙865

    自今年2月份以来,除了三星还是按照既定的节奏发布产品之外,其他的安卓手机厂商发布产品的节奏都变得更快,搭载骁龙865处理器的智能手机截至现在已经发布了15款,平均2天/款……还没有发布骁龙865手机的厂商,还有魅族,一加,其他大家在评论区补充。其中,魅族科技今天已经宣布,“力争在4月发布魅族 17 5G 旗舰手机”。

    魅族16s Pro

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 魅族Zero手机拿下2020年iF设计金奖,那么这台众筹失败的产品会复活吗?

    潘靖江 发布于2020-02-05 17:14 / 关键字: 魅族, Zero, 无孔手机, iF设计金奖

    在最近公布的iF设计金奖的名单中,我们看到了魅族Zero手机的身影,这是继2015年锤子T1手机获得iF设计金奖后,第二台获得该奖项的国产手机。

    魅族Zero是全球首款真正意义上的无孔手机,设计重点在于其采用了陶瓷一体成型设计,去掉了所有接口和实体按键,包括常见的USB数据/充电接口,这也导致了Zero手机只能使用无线充电,魅族甚至为其研发了18W功率的无线快充,还用上mSound 2.0屏幕发声等多项新颖技术,在当时来看确实是一款领先于时代的产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...43