• 10万台红米又被抢光,易迅4点再开抢

    灯罩 发布于2013-08-20 15:44 / 关键字: 小米, 红米, TD-SCDMA, 移动3G, MT6589T

      在上周1,小米开放了首轮10万台红米手机抢购,结果在1分30秒内就被抢光。今天中午12点,小米又开放了第二轮红米手机抢购,而这次的结果也是预料之中,依然是在2分钟内售罄,下轮开放要等到8月27日中午12点。

    据说下一轮只有5万?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 富士康和英华达加入红米生产大军,但TD小米3还有戏

    灯罩 发布于2013-08-16 18:28 / 关键字: 雷军, 小米, 红米, 小米3, TD

      想起昨天那篇《TD版小米3通过3C认证:还分两套不同的配置?》了么?原本大部分人都在猜测这是TD版小米3,而且还带两套配置,让人惊喜了一把。不过现在可能要让大家失望了:雷军富士康和英华达已经加入到红米手机的生产大军了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 红米手机会卖出很多吗?台湾供应商说不见得

    john-li 发布于2013-08-16 15:10 / 关键字: 红米, 小米, 雷军, 联发科, 友达光电, 供应链

      红米手机的预订数量一度达到了745万,而首批上市的只有10万部,实在供不应求,不过DigiTimes的消息指台湾的供应链制造商表示他们所收到的部件订单远远低于预期,所以他们对红米的销售量持保守的态度。

      引述供应链方面的消息来源,业界预测红米的最终销量会达到500万部,这是从它的生命周期为5至6个月来推算的。现时小米的供应链厂商所收到的订单,包括台湾面板制造商友达光电以及芯片商联发科的,都落后于预期的销售量。很多的部件供应商都不是非常看好红米,而是更希望在小米身上赚得更多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 米粉准备好了吗,W+G版红米手机还是799元!

    bolvar 发布于2013-08-13 11:49 / 关键字: 雷军, 红米, 799元, WCDMA

      这两天风头最劲的要属雷军和他的红米手机了,昨天上午700多万预约用户争抢10万台红米的疯狂还没过去,雷军又在微博上表示红米不止TD版,WCDMA+GSM版双卡双待也在全速研发中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 中午12时开抢!10万台799元红米手机浩荡来袭

    john-li 发布于2013-08-12 10:09 / 关键字: 红米, 小米, 雷军, 799元, 千元手机

      令人期待的红米手机今天终于携799元的低价杀到了。抢购时间为今天中午12时。相信已经有很多的人在摩拳擦掌了,不过须留意的是需要之前进行了预约的用户才能到QQ空间购买。预约的用户会得到一个预约码,在10时后将会完整显示,用户凭这个预约码就可以在QQ空间抢购了。抢购链接:http://xiaomi.qzone.qq.com。事实上在点击QQ空间的链接后还是会跳转到小米官网进行购买,所以……你还得需要一个小米账户和密码(非常不人性化的设计)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 每日科技之声:大家是把对红米手机的恨转到我头上

    john-li 发布于2013-08-03 19:13 / 关键字: HTC, 红米, 小米, Kinect, Xbox, 网秦, 刷机, 病毒, 语音识别, M601, M701

      1、首席分析师孙昌旭:“我明白,大家是把对799的恨,全转到我的头上。”

      ——《国际电子商情》首席分析师孙昌旭爆料称HTC已经公开标价要出售,后遭HTC否认,她说:“我明白,大家是把对799的恨,全转到我的头上,我这是自找。哈哈。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • [更新]799的红米手机惹祸了?惊曝HTC已标价要出售

    john-li 发布于2013-08-03 13:09 / 关键字: 小米, 红米, HTC, 出售, 孙昌旭

      今天上午出现了一条爆炸性的消息:《国际电子商情》、《电子工程专辑》《电子系统设计》的首席分析师孙昌旭在其新浪微博上放话HTC已经公开标价要出售了。

      孙昌旭直接开门见山地说,也许是799元的红米手机导致了HTC董事长王雪红终于决定放弃做手机。她的这条微博刚出就引起众多网友关注,当中不乏有人回应:“扯淡,红米还没上市,就把HTC吓坏了?”“求辟谣”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 每日科技之声:雷军曾说不考虑中低端配置手机

    john-li 发布于2013-08-01 17:21 / 关键字: 小米, 红米, NEC, 微软, 谷歌, 网龙, 91无线, 黑客, 黑莓

      1、雷军:“认认真真把高端手机做好就够了,不考虑中低端的配置。”

      ——在799元的红米手机发布后,有好事者发掘出2012年4月5日雷军在新浪微博上对于小米低配版传言所说的一段话。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 每日科技之声:微信沃卡无竞争力

    john-li 发布于2013-07-31 17:15 / 关键字: 微信, 沃卡, 联通, 快递, 红米, 小米, 雷军, 乐视, Uber, 联想

      1、移动公司人士:微信沃卡无竞争力。   ——在7月30日举行的微信沃卡发布会上,一位“潜伏”进来的广东移动人士透露:“此前我们担心微信沃卡将推出36元不限微信流量套餐。从今天发布会的情况看,这款产品本身并无竞争力。”

      2、雷军:“做手机最痛苦的事是一年前就要想好一年后的产品。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 红米手机现身广东移动官网,30日起999元限量预订

    灯罩 发布于2013-07-25 09:37 / 关键字: 小米, 红米, TD-SCDMA, 移动3G, MT6589T

      小米首款移动3G手机终于来了。今天传闻已久的红米手机现身广东移动官网的优惠专区,7月30日-8月10日接受限量预订,价格依然是999元。看来之前那一份所谓内部PPT应该是真的了。

      围观地址:广东移动优惠专区

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 999元红米手机月内上市,搭载MT6589T和1GB RAM

    灯罩 发布于2013-07-23 10:39 / 关键字: 小米, 红米, TD-SCDMA, 移动3G, MT6589T

      大家还记得小米科技让我们等待TD制式的红米手机等了多久了吗?好像有好长一段时间了不过现在我们应该不用再在意这种细节了,因为TD之家有网友曝光了红米手机的发布会PPT半成品,其中提到最重要的两点是:这款手机将会在本月内上市,售价真的是999元

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 小米TD第一机要来了,红米手机获进网许可

    灯罩 发布于2013-05-30 23:25 / 关键字: 小米, 红米, TD-SCDMA, 移动3G

      刚刚收到消息,之前小米公司没有发布的红米手机今天终于出现在工信部进网许可认证页面,也就是说小米旗下第一款支持移动TD-SCDMA 3G制式的红米手机应该很快就会发布并上市。

      早前的消息指出,前期版本的红米手机将采用28nm版本的联芯LC1810双核处理器,支持移动TD制式网络,拥有1GB RAM和8GB ROM,屏幕大小应为4.7英寸,分辨率为1280x720,由闻泰和龙旗代工生产。往后的版本可能还有联发科MT6589 TD版或者展讯Shark TD版。不过后来还有消息表示,红米手机可能将会放弃LC1810方案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 到底是998还是999?疑似红米手机售价曝光

    灯罩 发布于2013-05-09 23:52 / 关键字: 小米, 红米, LC1810, MT6589, TD

      1个月前,小米公司在米粉节上正式发布小米2S和小米盒子,不过大家都认为同时出现的红米手机却不见踪影。一个月后的今天,这台手机似乎又有消息了。

    只需998!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 红米手机售价与配置曝光,明日正式发布

    灯罩 发布于2013-04-08 09:12 / 关键字: 小米, 红米, LC1810, MT6589, TD

      今早,网上又传出了和小米的红米手机有关的消息,而这次则是关于售价和配置。这则消息表示,红米手机的售价不会超过999元,并于4月9日米粉节发布,当晚开售,首批供货量为30万台。另外,同日还有小米盒子开放购买。

    小米官网首页活动

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  • 1299元TD制式红米手机或于下月发布,搭载国产处理器

    john-li 发布于2013-03-18 12:04 / 关键字: 小米, 红米, TD-SCDMA

      据深圳产业链的人士透露,小米公司有可能在下个月的米粉节上发布红米手机。现时这款机的工程样板搭载4.7英寸屏幕,处理器有三个版本,包括MTK6589、联芯1810和展讯Shark四核,全部都是TD版,售价有可能是1299元。

      TD版联芯1810为Cortex-A9处理器,使用28纳米工艺,频率为1.2GHz,GPU为Mali 400,TD版展讯Shark四核为Cortex-A7处理器,使用40纳米工艺,频率为1.5GHz。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(182)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...27