• 雷蛇影鲛终极版体验会:这个无线游戏耳机很“声动”

    康 发布于9天之前 / 关键字: 雷蛇, 影鲛终极版, 游戏耳机

    雷蛇在上个月带来了他们新款定位旗舰级的Nari系列无线游戏耳机,中文名为影鲛,我们不久前对其中的影鲛无线耳机作了体验评测,评价那是个综合素质很强的游戏耳机,但其实雷蛇这次还有个更高级的影鲛终极版(Nari Ultimate),带有个HyperSense超感技术,简单言之,那就是耳机本身带有震动反馈,雷蛇为了让大家可以亲身感受到这种特别的玩法,在今天于广州举办了一个影鲛终极版耳机的线下体验会,主场作战的我们便欣然应邀参加。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 雷蛇发布影鲛无线游戏耳机:振动超感技术、THX空间音效

    谭智耀 发布于2018-09-30 12:33 / 关键字: 雷蛇, Nari, 影鲛, 无线耳机, 游戏耳机

    雷蛇发布了全新的无线游戏耳机系列,英文命名为Nari,中文叫影鲛,影鲛系列包含有三款产品,定位从高到低分别为:Nari Ultimate/影鲛终极版、Nari/影鲛和Nari Essential/影鲛标准版,使用2.5GHZ无线USB接收器连接,同时支持3.5mm模拟音频输入;其中影鲛终极版具备HyperSense超感技术、清凉凝胶耳罩、Razer Chroma幻彩和THX空间音效,影鲛去掉了HyperSense超感技术,影鲛标准版在影鲛的基础上砍掉了Razer Chroma幻彩。三款无线游戏耳机的定价从高到低分别为1699元、1299元、799元,

    Razer Nari Ultimate

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 雷蛇北海巨妖竞技版耳机体验:让感知不止四面八方

    康 发布于2018-09-30 11:37 / 关键字: 雷蛇, 游戏耳机, 电竞外设

    在上个月底,雷蛇面向电竞游戏玩家推出了一套名为“突破极限”的外设套装,当时我们也有体验了套装中“灵巧”的黑寡妇精英版键盘,以及“敏捷”曼巴蛇无线版鼠标,而当中作为“感知”的北海巨妖竞技版耳机,因为当时驱动未完善,所以只是草草地提了一下,近日雷蛇终于为耳机更新了驱动,可以提供完整的使用体验,所以这里便为大家带来正式版的北海巨妖竞技版耳机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 美商海盗船HS70无线游戏耳机体验:摆脱线缆的束缚

    梁俊豪 发布于2018-07-30 18:24 / 关键字: 美商海盗船, 游戏耳机, 头戴式, HS70

    你是不是在烦恼电脑桌面上/下有一大堆线缆?看起来既杂乱,又不美观,是不是想要个无线缆的电脑桌面?这个时候你可能需要优先考虑换一个无线游戏耳机,要不看看我们今天体验的美商海盗船HS70无线游戏耳机合不合你胃口?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 罗技为专业电竞再增新武器:G PRO游戏耳机,卖89.99美元

    alexallen 发布于2018-03-29 13:42 / 关键字: 罗技, 游戏耳机, 电竞

    现在电子竞技是PC硬件中最重要的市场增长点,其中外设更是重中之中的分类,各家外设厂商都无一例外地需要与电竞扯上点关系,外设大厂罗技较早地在电竞外设上耕耘,有专为电竞选手推出的产品线G PRO系列,继G PRO游戏鼠标和键盘之后,罗技现在又带来了G PRO游戏耳机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 海盗船HS50游戏耳机评测:轻量化的新尝试

    梁俊豪 发布于2018-01-29 18:06 / 关键字: 海盗船, HS50, 游戏耳机

    在CES 2018期间,美商海盗船不仅发布了一系列无线键鼠,比如我们评测过的K63 Wireless版,还发布了我们今天评测的主角HS50立体声游戏耳机。其定位是为入门级有线头戴式耳机,外观造型上打走简约路线,不像以往的头戴式耳机那么张扬霸气,反而显得有一种娇小美,而且适用于多个PC、主机平台。下面就带大家围观一下这款耳机怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • D.Va那个同款Razer游戏耳机已经开卖了,京东价699元

    alexallen 发布于2018-01-15 16:53 / 关键字: 守望先锋, Razer, 游戏耳机

    Razer在2015年《守望先锋》刚发行的时候,便推出了一整套主题外设,但当时不少玩家觉得那个耳机不够硬核,如果可以做到游戏角色D.Va里面戴的那个耳机一样就一定“买买买”什么的...Razer还真的就这样做了,在去年推出了和D.Va外观一样的同款游戏耳机,现在我们国内京东商城上也可以买到这个超酷炫的耳机了,售价为699元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日超值推荐:新Surface Pro中配7088元,HyperX黑鹰耳机899元

    alexallen 发布于2017-12-18 15:13 / 关键字: 买买买, SSD, 游戏耳机

    今天真冷啊,大广州才7°...大家还好么。今日超值推荐有HyperX Cloud Revolver S黑鹰游戏耳机特价899元,评价不错的7.1声道耳机,适合玩吃鸡、CSGO、守望先锋等游戏;索泰GTX 1070 Ti显卡特价3599元,性能够强悍,主流游戏玩家可以入手;微软全新Surface Pro特价7088元,适合对便携性有要求的出差党、学生党。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • HyperX Cloud Alpha阿尔法游戏耳机体验:你想要的吃鸡利器

    alexallen 发布于2017-12-08 12:07 / 关键字: HyperX, Cloud Alpha, 游戏耳机

    射击类游戏由于需要通过脚步声来辨别敌人的方位,所以游戏耳机一直是这类游戏的必需外设,特别是今年有多人在线生存对抗游戏《绝对求生》火热起来,这款俗称为“吃鸡”的游戏,更是对“听音辨位”有极高的要求,所以吃鸡玩家们都寻求一副好的游戏耳机。金士顿旗下高端电竞品牌HyperX的Cloud系列耳机在游戏中有较出众的表现,向来都被FPS电竞选手和高玩们所推崇的,特别是Cloud II,那是一副目前很流行的射击类游戏耳机。不久前HyperX在海外针对吃鸡这类游戏发布了一款Cloud Alpha阿尔法游戏耳机,我们某位“富快递,穷吃鸡”的编辑便迫不及待地海淘了一个回来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 罗技G933游戏耳机评测:带你进入游戏世界的门钥匙

    Axe斧娃 发布于2017-07-06 16:19 / 关键字: 罗技, 耳机, 游戏耳机, Logitech, G933

    根据古希腊传说,宙斯的女儿阿尔忒弥斯是代表月亮和狩猎的神祗,当她代表月亮的时候,会登上银光闪烁的月亮车出巡,看清大地上发生的任何事情,而作为狩猎的神祗存在的时候,她会带上独眼巨人为她制作的弓箭,并在兄长阿波罗,以及海洋女神、水泽仙女的随同下在丛林中狩猎。或许这么一个代表着洞察力与主动出击的形象是罗技为旗下高端游戏耳机系列冠名的原因,例如我们的G933 Artemis Spectrum。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 罗技发布G433/G233游戏耳机,时尚舒适多颜色

    Origin 发布于2017-06-09 10:55 / 关键字: 罗技, G233, G433, 游戏耳机

    罗技在近日发布了两款游戏耳机,分别是拥有7.1声道的G433和G233游戏耳机,两款耳机均搭载高品质的Pro-G音频驱动单元,高端的G433还配备了DTS Headphone:X技术,两款新品旨在为玩家提供高音质,同时还兼备轻量化与时尚的外观,为游戏玩家带来优秀的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 森海塞尔推耳机放大器GSX 1200 PRO,专为电竞设计、价格不菲

    alexallen 发布于2016-08-20 10:22 / 关键字: 森海塞尔, 电竞, 游戏耳机

    在本次科隆游戏展上,著名耳机制造商业森海塞尔针对现在时兴的电竞市场,推出了他们的新款游戏耳机放大器GSX 1200 PRO和GSX 1000,还有一款游戏耳机GSP 300,价格都不便宜。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 寻找你的游戏本能,芝奇RIPJAWS SR910游戏耳机体验

    管家·(黑月) 发布于2015-12-04 17:36 / 关键字: G.Skill, 芝奇, 游戏耳机

    提起芝奇,我相信各位玩家不会陌生,芝奇的内存产品以其优秀的超频性能和独特的外观特色而获得广大玩家欢迎和喜爱。而今天我们要说的芝奇产品并不是内存,而是芝奇的游戏耳机--RIPJAWS SR910,一款以真正7.1声道为卖点的游戏耳机。

    包装盒正面

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Sound you can see,海盗船VOID WIRELESS RGB SE耳机体验

    管家·(黑月) 发布于2015-10-17 12:06 / 关键字: 海盗船, VOID, 游戏耳机, 电竞

    早前海盗船推出了全新的GAMING系列电竞外设产品,他们主要特点在于支持RGB灯饰,光彩夺目的酷炫外表让广大玩家眼前一亮。近日我们收到了海盗船最新GAMING系列产品中的VOID系列耳机,他们的表现如何呢,让我们来一睹他们的风采吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 来自猫头鹰之声,华硕 STRIX 7.1游戏耳机体验

    管家·(黑月) 发布于2015-05-22 19:08 / 关键字: 华硕, STRIX 7.1, asus, 游戏耳机,

    在2014年,华硕推出一系列猫头鹰风格的板卡,该系列产品以游戏为主题,而该系列并不局限于传统的游戏板卡装备,在上个月中旬华硕发布了该系列的游戏耳机和游戏外设,今天我们来体验一下话说这款STRIX 7.1环绕声耳机。

    华硕 STRIX 7.1主打游戏功能和猫头鹰特色造型,外加酷炫呼吸灯,无论从信仰到逼格一样不缺。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2