• 游戏未出联动先行,赛睿推出《赛博朋克2077》限量版主题耳机

    Strike 发布于2020-04-23 09:35 / 关键字: 赛睿, 赛博朋克2077, 游戏耳机

    《赛博朋克2077》是今年最被大家所期待的游戏大作之一,现在游戏还没推出就有许多游戏厂商合作推出联动产品了,赛睿近日宣布推出全新《赛博朋克2077》限量版主题耳机,赛睿与CD PROJEKT RED联手,共同设计了新的耳机外观,包括Arctis 1 Wireless for Xbox Johnny Silverhand Edition、Arctis 1 Wireless Netrunner Edition两款限量版无线游戏耳机,以及以夜城中三大主要势力,Arasaka、Militech、Kang Tao(康陶)打造的三款Arctis Pro系列耳机外观套件。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 海盗船推出白色版VIRTUOSO RGB:高颜值高配置

    倪嘉声 发布于2020-03-04 20:50 / 关键字: 海盗船, VIRTUOSO, 游戏耳机

    不知道各位是否还记得海盗船在去年10月份推出的“鉴赏家”VIRTUOSO RGB系列游戏耳机吗?该系列耳机一改VOID系列的三角造型,回归了传统耳机耳罩那圆形的风格。我们也对它的高阶型号VIRTUOSO RGB WIRELESS SE做过评测。今天海盗船又推出了该系列耳机的白色版本,在配色风格上与原本的金属风走了完全不同的方向。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 吟寻事儿:我买了个你们可能没听说过这品牌的游戏耳机

    康 发布于2019-08-23 16:03 / 关键字: 游戏耳机, 乌龟海岸, 吟寻事儿

    如果不是非常喜欢玩游戏的玩家,一般人可能都不大会考虑入手游戏耳机,我在此之前也是如此,平时用手机耳机或者音乐耳机来打游戏,直到最近我最常玩的游戏《守望先锋》更新了222职责预选竞技测试,我便想认真好好重新打下排位,证明“年近30岁也可以打电竞”假想,而作为一个主辅助位的安娜玩家,我不仅要听队友的“I need healing”,还要提防闻风丧胆的“上勾拳”,以及兼顾队伍的语音交流,所以我才想到要入手个游戏耳机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 雷蛇推出北海巨妖X游戏耳机,轻量化设计、亲民化价格

    康 发布于2019-06-09 11:52 / 关键字: 雷蛇, 北海巨妖X, 游戏耳机

    游戏耳机作为戴在头上的外设,对于不少玩家最大的一个问题就是太大、太重了,特别是这个夏天,室内不开空调的话,戴游戏耳机打游戏,那个酸爽可想而知,而为了解决闷热的问题,雷蛇在新款耳机里面加入清凉凝胶耳罩,现在他们又为解决耳机的“沉重”,推出了轻量化的北海巨妖X耳机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • AUDEZE推出LCD-GX:讲音质的游戏平板耳机,售价899刀

    王智勇 发布于2019-05-13 11:34 / 关键字: Audeze, LCD-GX, 游戏耳机, 平板耳机

    今年许多游戏耳机厂商都开始在音质方面下功夫,比如我们之前测试过的镭射战锤狂鲨双核版采用了圈铁单元,赛睿的Arctis Pro+GameDAC更是获得了Hi-Res认证。AUDEZE作为一家音乐耳机厂家当然也不甘寂寞,推出了LCD-GX平板耳机,在定位游戏耳机的同时提供了103mm平板单元,从而实现更好的音质。当然899美元的价格也是需要考虑一下的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 酷冷至尊推MH752、MH751:这个游戏耳机有点像音乐耳机

    康 发布于2018-12-28 09:43 / 关键字: 酷冷至尊, 游戏耳机, 电竞耳机

    一般到了年末这个时候,各家厂商都忙于年终促销、年终总结什么的,少有会再发布新品,但近日酷冷至尊则悄悄发布了MH752和MH751两款游戏耳机,主打佩戴舒适和提供电竞级的听音,外形轻巧便携,看似适合游戏和日常两用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 雷蛇影鲛终极版体验会:这个无线游戏耳机很“声动”

    康 发布于2018-12-06 18:01 / 关键字: 雷蛇, 影鲛终极版, 游戏耳机

    雷蛇在上个月带来了他们新款定位旗舰级的Nari系列无线游戏耳机,中文名为影鲛,我们不久前对其中的影鲛无线耳机作了体验评测,评价那是个综合素质很强的游戏耳机,但其实雷蛇这次还有个更高级的影鲛终极版(Nari Ultimate),带有个HyperSense超感技术,简单言之,那就是耳机本身带有震动反馈,雷蛇为了让大家可以亲身感受到这种特别的玩法,在今天于广州举办了一个影鲛终极版耳机的线下体验会,主场作战的我们便欣然应邀参加。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 雷蛇发布影鲛无线游戏耳机:振动超感技术、THX空间音效

    谭智耀 发布于2018-09-30 12:33 / 关键字: 雷蛇, Nari, 影鲛, 无线耳机, 游戏耳机

    雷蛇发布了全新的无线游戏耳机系列,英文命名为Nari,中文叫影鲛,影鲛系列包含有三款产品,定位从高到低分别为:Nari Ultimate/影鲛终极版、Nari/影鲛和Nari Essential/影鲛标准版,使用2.5GHZ无线USB接收器连接,同时支持3.5mm模拟音频输入;其中影鲛终极版具备HyperSense超感技术、清凉凝胶耳罩、Razer Chroma幻彩和THX空间音效,影鲛去掉了HyperSense超感技术,影鲛标准版在影鲛的基础上砍掉了Razer Chroma幻彩。三款无线游戏耳机的定价从高到低分别为1699元、1299元、799元,

    Razer Nari Ultimate

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 雷蛇北海巨妖竞技版耳机体验:让感知不止四面八方

    康 发布于2018-09-30 11:37 / 关键字: 雷蛇, 游戏耳机, 电竞外设

    在上个月底,雷蛇面向电竞游戏玩家推出了一套名为“突破极限”的外设套装,当时我们也有体验了套装中“灵巧”的黑寡妇精英版键盘,以及“敏捷”曼巴蛇无线版鼠标,而当中作为“感知”的北海巨妖竞技版耳机,因为当时驱动未完善,所以只是草草地提了一下,近日雷蛇终于为耳机更新了驱动,可以提供完整的使用体验,所以这里便为大家带来正式版的北海巨妖竞技版耳机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 美商海盗船HS70无线游戏耳机体验:摆脱线缆的束缚

    梁俊豪 发布于2018-07-30 18:24 / 关键字: 美商海盗船, 游戏耳机, 头戴式, HS70

    你是不是在烦恼电脑桌面上/下有一大堆线缆?看起来既杂乱,又不美观,是不是想要个无线缆的电脑桌面?这个时候你可能需要优先考虑换一个无线游戏耳机,要不看看我们今天体验的美商海盗船HS70无线游戏耳机合不合你胃口?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 罗技为专业电竞再增新武器:G PRO游戏耳机,卖89.99美元

    alexallen 发布于2018-03-29 13:42 / 关键字: 罗技, 游戏耳机, 电竞

    现在电子竞技是PC硬件中最重要的市场增长点,其中外设更是重中之中的分类,各家外设厂商都无一例外地需要与电竞扯上点关系,外设大厂罗技较早地在电竞外设上耕耘,有专为电竞选手推出的产品线G PRO系列,继G PRO游戏鼠标和键盘之后,罗技现在又带来了G PRO游戏耳机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 海盗船HS50游戏耳机评测:轻量化的新尝试

    梁俊豪 发布于2018-01-29 18:06 / 关键字: 海盗船, HS50, 游戏耳机

    在CES 2018期间,美商海盗船不仅发布了一系列无线键鼠,比如我们评测过的K63 Wireless版,还发布了我们今天评测的主角HS50立体声游戏耳机。其定位是为入门级有线头戴式耳机,外观造型上打走简约路线,不像以往的头戴式耳机那么张扬霸气,反而显得有一种娇小美,而且适用于多个PC、主机平台。下面就带大家围观一下这款耳机怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • D.Va那个同款Razer游戏耳机已经开卖了,京东价699元

    alexallen 发布于2018-01-15 16:53 / 关键字: 守望先锋, Razer, 游戏耳机

    Razer在2015年《守望先锋》刚发行的时候,便推出了一整套主题外设,但当时不少玩家觉得那个耳机不够硬核,如果可以做到游戏角色D.Va里面戴的那个耳机一样就一定“买买买”什么的...Razer还真的就这样做了,在去年推出了和D.Va外观一样的同款游戏耳机,现在我们国内京东商城上也可以买到这个超酷炫的耳机了,售价为699元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日超值推荐:新Surface Pro中配7088元,HyperX黑鹰耳机899元

    alexallen 发布于2017-12-18 15:13 / 关键字: 买买买, SSD, 游戏耳机

    今天真冷啊,大广州才7°...大家还好么。今日超值推荐有HyperX Cloud Revolver S黑鹰游戏耳机特价899元,评价不错的7.1声道耳机,适合玩吃鸡、CSGO、守望先锋等游戏;索泰GTX 1070 Ti显卡特价3599元,性能够强悍,主流游戏玩家可以入手;微软全新Surface Pro特价7088元,适合对便携性有要求的出差党、学生党。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • HyperX Cloud Alpha阿尔法游戏耳机体验:你想要的吃鸡利器

    alexallen 发布于2017-12-08 12:07 / 关键字: HyperX, Cloud Alpha, 游戏耳机

    射击类游戏由于需要通过脚步声来辨别敌人的方位,所以游戏耳机一直是这类游戏的必需外设,特别是今年有多人在线生存对抗游戏《绝对求生》火热起来,这款俗称为“吃鸡”的游戏,更是对“听音辨位”有极高的要求,所以吃鸡玩家们都寻求一副好的游戏耳机。金士顿旗下高端电竞品牌HyperX的Cloud系列耳机在游戏中有较出众的表现,向来都被FPS电竞选手和高玩们所推崇的,特别是Cloud II,那是一副目前很流行的射击类游戏耳机。不久前HyperX在海外针对吃鸡这类游戏发布了一款Cloud Alpha阿尔法游戏耳机,我们某位“富快递,穷吃鸡”的编辑便迫不及待地海淘了一个回来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2