• Sony确认缺席今年的E3大展:将会自行举办全球性活动

    倪嘉声 发布于2020-01-14 09:55 / 关键字: Sony, E3, PS5

    每年六月份在美国洛杉矶举办的E3大展是全世界玩家的盛典,这场已经有二十余年历史的以电子游戏为主的国际性展会每年都吸引着大大小小的游戏开发商参与,一般来说,主机界的三巨头每年都会在E3召开自己的展前发布会打个照面,不过在去年,Sony罕见地缺席了这场盛会,而就在今天,他们确认了不会参加今年的E3。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 《看门狗 军团》明年3月6日发售,实机演示公布,标准版预购价358元

    尹宝霆 发布于2019-06-11 09:58 / 关键字: 看门狗, 育碧, E3, 伦敦

    在今天的育碧E3发布会上,育碧正式公布了《看门狗》系列新作《看门狗:军团》全新预告以及实机演示,演示展示了招募一名新角色的流程,包括一些战斗画面、过场动画以及更换控制角色的画面,本作将于2020年3月6日发售,登陆PS4、XBox One、PC以及Stadia。同时育碧官方网站也已经开启了预购,标准版358元,黄金版598元,终极版658元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微软公布次世代Xbox Scarlett:基于AMD Zen 2和RDNA,性能提升4倍,支持8k/120fps

    王智勇 发布于2019-06-10 10:50 / 关键字: 微软, Xbox, Project Scarlett, E3, AMD, AMD Ryzen Zen 2, Radeon RDNA

    微软在今天的E3展当中展出了下一代Xbox主机(Xbox Scarlett),代号为Project Scarlett。这款主机采用一款定制的AMD SoC,基于AMD Ryzen Zen 2 CPU和Radeon RDNA Navi GPU,将于2020年圣诞节期间发售。目前微软并没有透露关于系统截图等相关信息,但是具体的配置和功能方面的信息已经公开。

    图片来源:微软E3宣传视频

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《赛博朋克2077》公布!2020年4月16日上市,298元!

    尹宝霆 发布于2019-06-10 09:59 / 关键字: 赛博朋克2077, CDPR, GOG, E3

    北京时间6月10日凌晨,E3 2019游戏展会在洛杉矶展开。展会上,CDPR的《赛博朋克2077》终于确定了发售日期和售价,游戏将于2020年4月16日正式开卖,售价298元,支持中文配音+文本。

    《赛博朋克2077》是国内外玩家最期待的游戏之一,也是CDPR有史以来最具野心的游戏。这是一款开放世界的动作冒险故事,故事背景设置在夜城,是座痴迷于权利、魔力和身体改造的特大都市。你会扮演V,追寻一种植入物的唯利是图的亡命之徒,这种植入物是永生的关键。你可以自定义你角色的赛博组件、技能组合和游玩风格,并探索这座广阔的城市,根据自己所做的选择塑造故事和周围的世界。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 《看门狗3》被曝光:在脱欧后的伦敦当黑客,还可操控NPC

    尹宝霆 发布于2019-06-04 09:58 / 关键字: 育碧, 看门狗, E3, 伦敦, 开放世界

    《看门狗》是育碧旗下的系列“黑客”主题游戏大作,上一作《看门狗2》于2016年11月发售。而现在,系列最新作的情报被英国亚马逊商城泄露,游戏全名为《Watch (注意家教)s:Legion(看门狗:军团)》,将会是一个开放世界,背景设定在脱欧后的伦敦,玩家将可以操控NPC。

    图片来源:《看门狗2》官方壁纸

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 7nm Navi要来了?AMD将于6月10日举办游戏新品发布会

    尹宝霆 发布于2019-05-15 09:43 / 关键字: AMD, E3, Navi, 7nm, 显卡

    现在,AMD会在5月底的台北电脑展上拿出7nm的EPYC与新一代的Zen 2 Ryzen处理器是大概率的事件,而Navi架构显卡可能只会略微带过一下。因为AMD 5月14日宣布,将于6月10日下午15点(即北京时间6月11日早6点),E3 2019开幕的前一天,在洛杉矶举办“Next Horizon Gaming”活动,且会在Youtube同步直播。届时,AMD可能将发布下一代的游戏显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 微软Xbox:多款游戏游戏向上兼容,今年E3会是有史以来最强

    尹宝霆 发布于2019-04-17 12:25 / 关键字: 微软, Xbox, E3

    在4月17日的Inside Xbox中,微软透露了诸多重磅消息,包括但不限于:《忍者龙剑传2》等Xbox 360的游戏将向上兼容Xbox One,并且支持Xbox One X性能强化;发布了全数字版Xbox One S主机;Xbox Game Pass Ultimate;云项目xCloud等。而最重要的是,微软的E3展前发布会将于6月10日举行,旗下的新工作室在E3前后将展示一些很炫酷、“此前还没人见过的船新版本”、“有史以来最大的E3内容”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软E3内容爆料 《细胞分裂》《光环》等新作或将发布

    尹宝霆 发布于2019-04-10 16:07 / 关键字: 微软, E3, XBOX

    虽然索尼明确地表示不会上今年的E3,但是随着时间的推移,关于其他几家游戏及主机厂商会趁索尼摸了的期间发一些大新闻的小道消息还是传得满城风雨。Xbox负责人Phil Spencer上个月就神秘微笑,表示微软会在今年E3大放异彩,而近日一位Resetera论坛的爆料人士给出他的微软E3发布会内容偷跑,其中不乏《恐龙危机》、《细胞分裂》、《光环》等重磅大作。还可能透露下一代主机的信息。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《赛博朋克2077》开发将近完成?或在今年E3公布

    尹宝霆 发布于2019-04-02 10:05 / 关键字: CDPR, 赛博朋克2077, E3

    《赛博朋克2077》是国内外玩家最期待的游戏之一,也是CDPR有史以来最具野心的游戏。在最近召开的CDPR的投资者大会上,Adam Kicinski表示,《赛博朋克2077》的开发已经处于“高级阶段(advanced stage)”,也许是在暗示游戏的开发已接近完成,或者说至少已经在冲刺的阶段了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《赛博朋克2077》或将支持NVIDIA GameWorks优化,发挥终极特效

    Axe斧娃 发布于2018-06-14 17:39 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, E3, E3 2018, NVIDIA, GeForce

    经过这周密集的E3 2018新闻、视频、情报轰炸,大家不知道有没有些疲劳的感觉?至少我是感觉相当疲劳,只要登陆Youtube首页全部是密密麻麻的游戏预告、演示,开始的时候肾上腺素分泌非常旺盛,但这两天已经慢慢有贤者时间的感觉。现在总的看起来,最让我牵肠挂肚的游戏有哪些呢?《Anthem》已经有些食之无味,《Halo:Infinite》固然是剂猛药但细细回想起来没有那种充满刺激、感觉热血从胸口涌到大脑皮层的感觉,真正让我印象深刻的是Remedy Entertainment在索尼展台展示的新作《Control》,它看上去去像是《量子破碎》的姊妹篇,而还有属于全人类共同的精神宝库:《赛博朋克2077》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《上古卷轴6》还在概念设计阶段,真正发售可能要到次世代

    Axe斧娃 发布于2018-06-13 11:49 / 关键字: 上古卷轴, Elder Scrolls, Bethesda, E3, E3 2018

    截至到早上,本届E3 2018的展前发布会环节已经结束,随机到来的主要是主创访谈、游戏试玩还有具体的游戏本身的展示。不知道大家怎么看本届的展前发布会,我是感觉总体来说惊喜偏少,最大的惊喜《赛博朋克2077》终于熬成婆,公布出大量的游戏细节,而且此前流言说的会提供内部试玩展示环节确实没有错,具体的细节我现在还在收集当中,不过说到惊喜的话,这里主要想跟大家讨论的是《上古卷轴6》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《荣耀战魂》新内容将带来关羽等本土英雄,10月16日上线

    Axe斧娃 发布于2018-06-12 12:17 / 关键字: 荣耀战魂, 本地化, For Honor, E3, E3 2018

    虽然在本周早些时候CD Projekt RED将《巫师3:狂猎》、《赛博朋克2077》宣传片都通过简体中文配音的方式让大家感到非常的振奋,毕竟作为玩家群体,在很多方面都经常感觉到被忽视,而来自主流大厂的关照,哪怕可能只是普通的商业行为都会让我们很感动,而昨晚经过育碧的E3展前发布会后,我觉得以后可能会终结“谁才是本地化最好、最关注国内的厂商”这话题,因为在昨晚《荣耀战魂》的发布环节推出的宣传片当中,我们看到来自东方的全新阵营,而其中实力担当的,是位手拿冷艳锯(青龙偃月刀)的大汉,身着绿色战袍,虽然没有直接说出名字,但这是关云长关将军在影视作品、游戏作品当中最常见的形象,关羽将会跟其他三位英雄,成为最新赛季内容的新阵营成员。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 经过由艺电微软交织的周末,已经有多少游戏预定我们的钱包 ...

    Axe斧娃 发布于2018-06-11 10:02 / 关键字: 微软, 艺电, Microsoft, EA, E3 2018, E3

    刚刚过去的这周末已经……干脆我们还是不要废话罢,大家都知道在昨天、今天的清晨分别是E3 2018的艺电、微软展前发布会,大家都是老炮,所以自然明白其中的意义,或许这是大家一年当中最重要的精神食粮,看着新闻、刷着视频自然是感觉云里雾里般的幸福,但是对于新闻工作者来说,刚刚过去的周末意味着相当有规模的新闻量,微博粉丝比较多的友媒打出的标题都是“爆肝直播”“魔爪&红牛直播”。话虽如此,新闻肯定是要为大家做的,这里简单为梳理周末的两场展前发布会其中值得关注的细节。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 虽然E3 2018凌晨才开始,但是过去的这周已有大量新作公布

    Axe斧娃 发布于2018-06-09 22:32 / 关键字: E3, E3 2018, Ubisoft, Microsoft, Square Enix

    如果你将EA Play活动算作E3 2018游戏展的开头炮,那么本届展会将在今晚凌晨两点拉开序幕,是不是比大家想象得都要来得快?这里我就免俗、不浪费时间介绍E3游戏展的意义,大家都是圈里的老炮,家长里短都是信手拈来,但这并不代表我们不会为即将开始的盛会感到兴奋,事实上早在五月初我就以会让我兴奋的作品为主题写过前瞻。然而本届游戏展似乎有些特别,因为如果你平时都有关注的话,会发现就在E3游戏展前预热的这段时间,厂商似乎过早进入兴奋状态,公布出大量在我们常规逻辑看来应该留到展前发布会才公布的游戏,注意这里可不算早些时候公布的《Rage 2》、《全境封锁2》,光是这周公布出来的作品已经很多。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • E3 2018游戏展还剩一个月开幕,难道你没有为之感到激动吗?

    Axe斧娃 发布于2018-05-07 19:23 / 关键字: E3, E3 2018, Preview

    其实时间真的流逝非常快,因为如果你没有意识到的话,今年盛夏的E3 2018展前发布会距离现在只有不到五周,具体来说就是五周后的周末,足够我们酝酿全年口水的游戏盛会就即将开幕,我还记得去年的六月份,展前发布会还没开始,就能在知乎页面的Timeline当中看到大量的、刷屏的“如何评价微软的Project Scorpio”、“如何评价索尼的E3 2017展前发布会的阵容”,足以见得影响力,而等到演示的当天,明明是工作日,但是问题下面的回答还是能以目力可见的速度更新,足以见得影响力。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...13