• 7nm Navi要来了?AMD将于6月10日举办游戏新品发布会

    尹宝霆 发布于9天之前 / 关键字: AMD, E3, Navi, 7nm, 显卡

    现在,AMD会在5月底的台北电脑展上拿出7nm的EPYC与新一代的Zen 2 Ryzen处理器是大概率的事件,而Navi架构显卡可能只会略微带过一下。因为AMD 5月14日宣布,将于6月10日下午15点(即北京时间6月11日早6点),E3 2019开幕的前一天,在洛杉矶举办“Next Horizon Gaming”活动,且会在Youtube同步直播。届时,AMD可能将发布下一代的游戏显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 微软Xbox:多款游戏游戏向上兼容,今年E3会是有史以来最强

    尹宝霆 发布于2019-04-17 12:25 / 关键字: 微软, Xbox, E3

    在4月17日的Inside Xbox中,微软透露了诸多重磅消息,包括但不限于:《忍者龙剑传2》等Xbox 360的游戏将向上兼容Xbox One,并且支持Xbox One X性能强化;发布了全数字版Xbox One S主机;Xbox Game Pass Ultimate;云项目xCloud等。而最重要的是,微软的E3展前发布会将于6月10日举行,旗下的新工作室在E3前后将展示一些很炫酷、“此前还没人见过的船新版本”、“有史以来最大的E3内容”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软E3内容爆料 《细胞分裂》《光环》等新作或将发布

    尹宝霆 发布于2019-04-10 16:07 / 关键字: 微软, E3, XBOX

    虽然索尼明确地表示不会上今年的E3,但是随着时间的推移,关于其他几家游戏及主机厂商会趁索尼摸了的期间发一些大新闻的小道消息还是传得满城风雨。Xbox负责人Phil Spencer上个月就神秘微笑,表示微软会在今年E3大放异彩,而近日一位Resetera论坛的爆料人士给出他的微软E3发布会内容偷跑,其中不乏《恐龙危机》、《细胞分裂》、《光环》等重磅大作。还可能透露下一代主机的信息。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《赛博朋克2077》开发将近完成?或在今年E3公布

    尹宝霆 发布于2019-04-02 10:05 / 关键字: CDPR, 赛博朋克2077, E3

    《赛博朋克2077》是国内外玩家最期待的游戏之一,也是CDPR有史以来最具野心的游戏。在最近召开的CDPR的投资者大会上,Adam Kicinski表示,《赛博朋克2077》的开发已经处于“高级阶段(advanced stage)”,也许是在暗示游戏的开发已接近完成,或者说至少已经在冲刺的阶段了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《赛博朋克2077》或将支持NVIDIA GameWorks优化,发挥终极特效

    Axe斧娃 发布于2018-06-14 17:39 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, E3, E3 2018, NVIDIA, GeForce

    经过这周密集的E3 2018新闻、视频、情报轰炸,大家不知道有没有些疲劳的感觉?至少我是感觉相当疲劳,只要登陆Youtube首页全部是密密麻麻的游戏预告、演示,开始的时候肾上腺素分泌非常旺盛,但这两天已经慢慢有贤者时间的感觉。现在总的看起来,最让我牵肠挂肚的游戏有哪些呢?《Anthem》已经有些食之无味,《Halo:Infinite》固然是剂猛药但细细回想起来没有那种充满刺激、感觉热血从胸口涌到大脑皮层的感觉,真正让我印象深刻的是Remedy Entertainment在索尼展台展示的新作《Control》,它看上去去像是《量子破碎》的姊妹篇,而还有属于全人类共同的精神宝库:《赛博朋克2077》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《上古卷轴6》还在概念设计阶段,真正发售可能要到次世代

    Axe斧娃 发布于2018-06-13 11:49 / 关键字: 上古卷轴, Elder Scrolls, Bethesda, E3, E3 2018

    截至到早上,本届E3 2018的展前发布会环节已经结束,随机到来的主要是主创访谈、游戏试玩还有具体的游戏本身的展示。不知道大家怎么看本届的展前发布会,我是感觉总体来说惊喜偏少,最大的惊喜《赛博朋克2077》终于熬成婆,公布出大量的游戏细节,而且此前流言说的会提供内部试玩展示环节确实没有错,具体的细节我现在还在收集当中,不过说到惊喜的话,这里主要想跟大家讨论的是《上古卷轴6》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《荣耀战魂》新内容将带来关羽等本土英雄,10月16日上线

    Axe斧娃 发布于2018-06-12 12:17 / 关键字: 荣耀战魂, 本地化, For Honor, E3, E3 2018

    虽然在本周早些时候CD Projekt RED将《巫师3:狂猎》、《赛博朋克2077》宣传片都通过简体中文配音的方式让大家感到非常的振奋,毕竟作为玩家群体,在很多方面都经常感觉到被忽视,而来自主流大厂的关照,哪怕可能只是普通的商业行为都会让我们很感动,而昨晚经过育碧的E3展前发布会后,我觉得以后可能会终结“谁才是本地化最好、最关注国内的厂商”这话题,因为在昨晚《荣耀战魂》的发布环节推出的宣传片当中,我们看到来自东方的全新阵营,而其中实力担当的,是位手拿冷艳锯(青龙偃月刀)的大汉,身着绿色战袍,虽然没有直接说出名字,但这是关云长关将军在影视作品、游戏作品当中最常见的形象,关羽将会跟其他三位英雄,成为最新赛季内容的新阵营成员。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 经过由艺电微软交织的周末,已经有多少游戏预定我们的钱包 ...

    Axe斧娃 发布于2018-06-11 10:02 / 关键字: 微软, 艺电, Microsoft, EA, E3 2018, E3

    刚刚过去的这周末已经……干脆我们还是不要废话罢,大家都知道在昨天、今天的清晨分别是E3 2018的艺电、微软展前发布会,大家都是老炮,所以自然明白其中的意义,或许这是大家一年当中最重要的精神食粮,看着新闻、刷着视频自然是感觉云里雾里般的幸福,但是对于新闻工作者来说,刚刚过去的周末意味着相当有规模的新闻量,微博粉丝比较多的友媒打出的标题都是“爆肝直播”“魔爪&红牛直播”。话虽如此,新闻肯定是要为大家做的,这里简单为梳理周末的两场展前发布会其中值得关注的细节。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 虽然E3 2018凌晨才开始,但是过去的这周已有大量新作公布

    Axe斧娃 发布于2018-06-09 22:32 / 关键字: E3, E3 2018, Ubisoft, Microsoft, Square Enix

    如果你将EA Play活动算作E3 2018游戏展的开头炮,那么本届展会将在今晚凌晨两点拉开序幕,是不是比大家想象得都要来得快?这里我就免俗、不浪费时间介绍E3游戏展的意义,大家都是圈里的老炮,家长里短都是信手拈来,但这并不代表我们不会为即将开始的盛会感到兴奋,事实上早在五月初我就以会让我兴奋的作品为主题写过前瞻。然而本届游戏展似乎有些特别,因为如果你平时都有关注的话,会发现就在E3游戏展前预热的这段时间,厂商似乎过早进入兴奋状态,公布出大量在我们常规逻辑看来应该留到展前发布会才公布的游戏,注意这里可不算早些时候公布的《Rage 2》、《全境封锁2》,光是这周公布出来的作品已经很多。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • E3 2018游戏展还剩一个月开幕,难道你没有为之感到激动吗?

    Axe斧娃 发布于2018-05-07 19:23 / 关键字: E3, E3 2018, Preview

    其实时间真的流逝非常快,因为如果你没有意识到的话,今年盛夏的E3 2018展前发布会距离现在只有不到五周,具体来说就是五周后的周末,足够我们酝酿全年口水的游戏盛会就即将开幕,我还记得去年的六月份,展前发布会还没开始,就能在知乎页面的Timeline当中看到大量的、刷屏的“如何评价微软的Project Scorpio”、“如何评价索尼的E3 2017展前发布会的阵容”,足以见得影响力,而等到演示的当天,明明是工作日,但是问题下面的回答还是能以目力可见的速度更新,足以见得影响力。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • E3 2018门票将在12号上线:继续面向公众开放,售价249美元

    Origin 发布于2018-02-07 09:47 / 关键字: E3, E3 2018, 游戏展

    要说最令游戏玩家们疯狂的游戏展,非E3莫属,游戏厂商们都会在每年的E3游戏展放出他们新作的宣传片(俗称“画饼”),今年的E3游戏展将在4个月后的6月12日举行,举行地点是依然是美国洛杉矶Convention Center。在上一年的E3 2017首次对公众开放,今年也会延续上一年的做法。在本月12号E3的门票就会上线,前1000名抢到门票的游客可以以149美元的价格购入,其他人就得以249美元的原价购入。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 贯彻新命名策略:Xeon E3系列将改名为Xeon E

    Origin 发布于2017-11-29 10:36 / 关键字: 至强, Xeon, E3, Skylake-SP

    早几年间Intel至强是一大批性价比党的最爱,但随着Intel市场策略的更改,至强E3 v5系列不能再用于消费级主板,E3 v6性价比不再,不过以后我们就可能再也看不到至强E3了,因为Intel要将他们的改名策略贯彻到底。在过去一年中,Intel的企业级处理器命名发生了巨大改变,Intel开始用金属元素去区分产品定位,这种命名终于延伸到低端的至强E3系列,新的E3系列会被命名为“Xeon E”入门系列。

    再见了,E3

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • E3上只讲了一半的故事,索尼将在巴黎游戏周上公布新作

    Origin 发布于2017-10-28 10:56 / 关键字: 索尼, E3, 巴黎游戏周, PS4, PSVR

    在今年E3上,索尼似乎把精力放在了VR上,只有《战神》等少数大作能激起玩家的热情,当索尼将《蜘蛛侠》放在了压轴位时,我作为一个PS4玩家或多或少是有点失望的,因为传闻中的《血源诅咒2》并没有现身。昨天索尼在其官方博客上宣布,10月30日(北京时间10月30日晚23:00开始)索尼还会在巴黎游戏周上公布7款全新PS4和PSVR游戏,注意原文是用了“all-new”这个词,也就是说索尼会给我们画个新饼......

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 因为能4K输出,所以Xbox One X上的游戏容量会更大

    Origin 发布于2017-06-27 11:12 / 关键字: Xbox One X, 4K, E3, 微软

    今年E3微软正式公布了新的Xbox One X主机,关于Xbox One X主机的具体配置,外观等小编就不在赘述了,原生4K的支持都是建立在Xbox One X强大的硬件基础之上,至少在硬件上微软打了个漂亮的翻身仗。但还是有一些细节微软没有告诉我们,比如说材质包的问题,也就是说在Xbox One X和Xbox One(S)上同一个游戏其实是不同容量的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 微软主机销售经理:Xbox平台还有大型游戏没公布

    Origin 发布于2017-06-26 16:51 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One X, E3

    E3上微软正式公布了Xbox One X,号称性能最强大的游戏主机,价格也达到了499美元,显然Xbox One X是E3上的明星,但是主角还是那些让人激动的游戏,特别是Xbox上的独占游戏。微软也希望在E3发布会上把更多的时间留给那些游戏,寄托于独占游戏能吸引到没接触过Xbox的玩家,微软的销售经理还告诉了游戏网站GameReactor.eu的记者将会有更多的游戏内容登陆到Xbox平台上。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10