• I/O 2017大会亮点汇总:看过就知道Google发布了什么牛X的东西

    alexallen 发布于2017-05-18 15:13 / 关键字: Google, I/O 2017, Android

    Google在今天凌晨举行了其每年一度的I/O 2017大会,向大家公布Google全部产品接下来的发展和更新,如果你昨晚早早入梦乡酣睡,错过了发布会直播,没关系,这里汇集了主要亮点,看过就可以知道Google最新发布了什么牛X的东西。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • I/O拾珠:Android Go、Google Lens、Actions on Google

    Axe斧娃 发布于2017-05-18 14:25 / 关键字: Google, Android, I/O 2017, Google Lens, Android Go

    在微软为特定市场带来一款轻量级的Windows 10 S之后,Google同样在昨晚带来一款轻量级的系统:针对弱鸡设备的Android O:Android Go。其中的“Go”或许指的就是“Good Optimized”的意思吧,虽然听上去像是玩笑,但是Android Go存在的意义确实是为帮助Google统治另外的20亿部设备,因为根据Google统计的数据,发展中国家对于智能设备的需求很可观,印度的Android用户要比美国还要多,而巴西每分钟就会有7个新用户第一次使用Android上网。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • I/O数字:Android激活设备数突破20亿,YouTube等应用用户超10亿

    Axe斧娃 发布于2017-05-18 10:15 / 关键字: Google, Android, YouTube

    无论是生活还是工作,移动设备中的手机和桌面设备中的电脑早已成为不可或缺的刚需,不过他们之间的竞争也在微妙的发展与变换。在早些时候我们报导过Android在用户份额上即将超过微软的Windows,继而称为全球最受欢迎的平台,完成移动互联网时代的一个里程碑。当时这则统计更多的是站在份额的角度,而在昨晚的Google I/O大会上,CEO Sundar Pichai终于为我们带来一个精确的数字:全世界到底有多少设备、多少用户在使用Android。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 5月Android份额发布,Android 7.0占有率上升到7.1%

    Origin 发布于2017-05-04 11:48 / 关键字: Android, Google, 安卓, Nougat

    之前我们报道了在4月份安卓7.0的市场占有率,当时的数字是不到5%,时隔一个月,这个数字已近上升到7.1%,很大一部分原因是各个厂商新出的旗舰机都搭载了最新的安卓系统。

     

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ​安卓之父安迪·鲁宾打造的梦幻手机现身:分辨率2560x1312!

    Origin 发布于2017-04-18 11:28 / 关键字: 安卓, Android, GFXBench

    目前,GFXBench上出现了安迪·鲁宾打造的代号为Essential手机的数据,三月份安迪·鲁宾就透露了一些Essential的消息,那时候我们只知道了Essential会跟随大流使用超窄边框设计,屏占比会很高,今天在GFXBench我们可以看到Essential的基本配置了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 国产手机销量占比升至90%以上,但市场真要饱和了

    bolvar 发布于2017-04-12 09:10 / 关键字: 国产手机, android, 智能手机

    由于骁龙835处理器来得更晚一些,今年Q1季度除了索尼、三星之外少有厂商发布基于骁龙835的旗舰,国产厂商中最快的小米6也要等到一周后,而目前除了Galaxy S8有少量开卖之外,真正上市还要等到下个月。根据中国信息通讯研究院公布的数据,今年Q1季度国内手机出货量1.18亿,同比增长1.7%,其中智能机1.12亿部,同比增长6.2%,与2016年同期11.9%的增速相比大幅下降,3月份甚至还出现同比下降的趋势,国内智能机市场已经趋向饱和,不过国产品牌占比从87%提升到90.8%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • Android 7.0/7.1占有率继续增长,4月份市场份额接近5%

    Origin 发布于2017-04-07 14:49 / 关键字: 谷歌, Android, 安卓, 操作系统

    4月份的销售数据显示,更多的设备已经更新到最新的Android版本。在3月份,Andriod 7.0/7.1份额有了明显的增长。即使是两年前的旧设备,现在都已经开始接收最新版本的Andriod系统推送。随着Galaxy S8和S8+以及来自索尼,LG等厂商搭载Andriod 7.0的旗舰机的发售,在未来几个月我们会看到Andriod 7.0/7.1更好的数据。但这毕竟是安卓阵营,我们也不期望Nougat能在短期内占有率领先其他版本的系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Android之父Andy Rubin造的梦幻手机,像极了小米MIX

    梁俊豪 发布于2017-03-28 11:54 / 关键字: Android, Andy Rubin, Essential Product

    2014年10月,Android之父Andy Rubin离开Google Android部门,次年也随机离开了供职多时的Google,创立了一家名为Essential Product公司,开始了制造一台比肩iPhone的手机之旅。经过一年间的打磨,那台传说中的梦幻手机有了消息,Andy Rubin迫不及待地向我们分享成果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 《超级马里奥RUN》正式登陆Android,但没那么容易跑起来

    alexallen 发布于2017-03-23 09:42 / 关键字: 任天堂, 超级马里奥, Android

    任天堂在去年公布首款真正意义上的手游《超级马里奥RUN》,但由于任天堂和苹果亲密关系,在iOS平台上独占了三个多月时间,这让很多Android玩家略为口水,现在马里奥大叔终于正式登陆Android平台,但国内玩家想玩到还是有不小的门槛。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Android O开发者预览版放出:通知分类、画中画、广色域支持

    alexallen 发布于2017-03-22 10:12 / 关键字: Google, Android O, Android

    昨晚那一头的手机换了个新颜色,让大家高潮了一阵,但Google选择了闷声发大财,在今天凌晨悄悄放出了新一代系统Android O开发者预览版,加入了不少新特性,包括后台限制、通知分类、广色域支持等,这次只有Nexus 5X之后的亲儿子设备才支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • It's me,Mario!《超级马里奥RUN》将于3月23日登陆Android手机

    alexallen 发布于2017-03-18 16:23 / 关键字: 任天堂, 马里奥, Android

    任天堂在去年苹果的发布会上,出人意料地公布其真正意义上的首款手游《超级马里奥RUN》,虽然没有明确的独占声明,但其后只推出了iOS版《超级马里奥RUN》。而在iOS版发行3个多月时间后,任天堂在今天终于宣布《超级马里奥RUN》将于下周登陆Android手机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Capcom炒冷饭系列:《魔界村》手游、迪士尼FC游戏集

    alexallen 发布于2017-03-18 11:38 / 关键字: 手游, iOS, Android

    动作ACT玩家相信都听说过Capcom(卡普空)的《魔界村》,这个以超高难度著称的动作游戏,现在已经登陆iOS和Android两大平台,各位高玩或者抖M手游玩家可以下载来自虐了,另外Capcom还推出FC上以迪士尼卡通人物为主角游戏的《迪士尼午后游戏集》,登陆平台有PC和两大主机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Android将超过Windows成为最受欢迎系统?这事还要看地域

    Axe斧娃 发布于2017-03-09 10:57 / 关键字: 份额, Android, Windows

    针对OS领域,Windows可能是我们最熟悉的代表,在绝大部分场景下,“操作系统”指代的都是Windows家族中的某个特定版本,但事实上我们每天握在手中的手机里正在孕育一个新的挑战者:Android,它很有可能在未来的几年内击碎人们对Windows的既有印象,成为全世界最受欢迎、使用率最高的操作系统(至少在使用份额上是这样)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Google:我们用一条公式成功增强了Android的安全性

    潘靖江 发布于2017-01-21 10:48 / 关键字: Google, Android, Verify Apps, DOI

    Google自Android 4.2开始就给系统整合了一个名为Verify Apps的功能,这个功能可以通过Google Play服务以及Play市场对用户的APP进行检测,并告诉用户这个APP是否安全,可以说是Android系统的一道重要防线。然而现在有不少恶意应用已经知道如何绕过Verify Apps的检测,因此Google也下定决心拿出新的检测模式,希望能在Verify Apps失效的情况下,也可以让恶意应用无所遁形。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《超级马里奥RUN》将在3月推Android版,另有《火焰纹章》手游

    alexallen 发布于2017-01-19 09:46 / 关键字: 任天堂, 超级马里奥RUN, Android

    任天堂首款真正意义上的手游在《超级马里奥RUN》在去年12月15日发行了iOS版,但用户数更多的Android版没有同步上架,好在任天堂没有让这些玩家等太久,近日宣布Android版《超级马里奥RUN》将在3月份推出,另外任天堂还推出另外一款新手游《火焰纹章:群雄》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...259