• 印度撤销吃鸡手游禁令:禁令只是为了让学生集中精力考试

    尹宝霆 发布于3天之前 / 关键字: 吃鸡, 印度, 上瘾, 禁令

    在3月的早些时候,印度Rajkot(拉杰果德)警方公布了禁止在公众场合玩手游《PUBG》的禁令,表示这个游戏会毒害年轻人。随后,尼泊尔也跟进,在全国范围内对绝地求生进行了封禁,范围包括桌面端和手机端,阿联酋的父母也在呼吁应该在国内禁止该游戏。然而,本月初,拉杰果德警方撤销了PUBG手游的禁令。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 印度多人因吃鸡被捕,绝地求生手游在印推游戏时间限制

    王智勇 发布于2019-03-23 11:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG, PUBG Mobile

    此前,包括拉杰果德在内的一些印度城市实施了《PUBG Moblie》(《绝地求生》手游的国际版)的禁令,这款游戏在部分城市被彻底禁止,上周已有16名学生因为违反禁令被捕。根据此前禁令的内容,这些人会被罚款或是面临长达一个月的监禁。Android Authority称,上述禁令的初衷是应对人们对于游戏成瘾、玩家行为产生负面影响方面的指责,详细内容可参考Andriod Authority。目前《PUBG Moblie》也在印度推动游戏时间的新限制规则。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • NVIDIA教你“吃鸡”:首先得有块好显卡,最好是RTX 20高端卡

    孟宪瑞 发布于2019-03-11 11:23 / 关键字: NVIDIA, 显卡, 吃鸡, RTX 2080,

    过去两年,大逃杀类型的游戏很火爆,不论是折戟沉沙的H1Z1还是已成巅峰的PUBG吃鸡以及目前火爆十足的堡垒之夜、APEX英雄,这些游戏都可以归为“吃鸡游戏”——单枪匹马也好,组队开黑也好,玩家的目标就是要在大逃杀中赢过对手,生存下来,最终“大吉大利 今晚吃鸡”。那么吃鸡游戏中如何才能胜出呢?靠技术、靠合作还是靠运气?NVIDIA也认真研究了下如何吃鸡这事,他们的结论就是想吃鸡,你得有块好显卡,因为游戏帧数跟玩家的成绩直接挂钩,FPS越高成绩就越好,所以想吃鸡的玩家最好有块RTX 20系列高端显卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 《绝地求生》精简版画面素质如何?看完你会觉得原版画面这么好 ... ...

    斧娃 发布于2019-01-30 10:19 / 关键字: 绝地求生, 蓝洞, 吃鸡, PUBG, Bluehole, PUBG Lite

    自从蓝洞公布免费的、精简内容的《PUBG Lite》Beta公测后,就开始有声音猜测它会是较大程度移植移动端内容的粗暴产物,其实不单单是国内,海外社区都有这种怀疑。其实打破谣言的方法很简单,实践是检验真理的唯一标准嘛,但是因为很不凑巧,这次的《PUBG Lite》的测试是独占泰国地区的,所以关注它的内容很少,所幸这两天HardOCP发现并转发一名叫做RiXnZ Gaming的播主,这名播主很详细的对比完整版的《绝地求生(PUBG)》、精简版的《PUBG Lite》、移动端的《PUBG Mobile》,对比完你会发现,虽然《PUBG Lite》效果不佳,但是对比移动端的素质还是好很多。

    从左到右分别是桌面完整版、精简版、移动版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • [视频]千里冰封,万里雪飘,RX 590玩吃鸡雪图

    康 发布于2018-12-17 19:32 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, RX 590

    绝地求生在上周推出了新地图Vikendi,这是一幅犹如《沁园春·雪》所描述的雪地地图,所见之处白茫茫一片,甚是好看(好冷),当然也带来不同吃鸡过往地图的船新伏地魔体验,我们玩吃鸡超700小时的编辑也很快进入了测试服体验了一番,吃鸡是不可能吃鸡的了,先来看看RX 590在新地图下的帧数表现吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 刺激的火圈还在光年之外,《战地V》求生模式要明年三月份到来 ...

    斧娃 发布于2018-10-25 17:03 / 关键字: 战地, 战地V, 求生模式, 吃鸡, 火圈, FireStorm, Battlefield

    《使命召唤:黑色行动4》的成功证明即使是在2018年的尾声,大家依然会对求生类的游戏体验抱以兴趣,所以在《黑色行动4》发售后,大家可能会很自然想到11月将上市的《战地V》,毕竟在之前测试的时候我就觉得设计师为强化游戏的快速体验,会特意让游戏的操作很……过于简单上手?相比这点,《战地》系列的战斗就会更加全面立体。然而不知道大家是否记得,之前在9月初的时候我们就报道过很多外媒都猜测《战地V》当中的求生模式将很难准时发售。当时我们可能会觉得没有证据,但现在证据已经到来,我们可以确定求生模式“FireStorm”将会在明年三月份才能到来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 绝地求生祭出最强反外挂杀招,作弊被抓就得换一套电脑了

    孟宪瑞 发布于2018-10-12 14:27 / 关键字: 吃鸡, 作弊,外挂, 硬件ID, 蓝洞

    《绝地求生:大逃杀》是去年最火的游戏,巅峰时有300多万人同时在线,每个人的目标都是如何吃鸡,它的火爆甚至带动了去年高端显卡、处理器以及主板、内存的销量。与此同时,吃鸡游戏大概也是外挂最猖獗的游戏,黑产开发的外挂都能修改游戏了,实现你意想不到的操作,吃鸡开发商蓝洞使出了各种招数对付外挂,处罚、封停了1300万帐号但还是没能杜绝外挂。现在蓝洞要开大招了,以后再发现作弊的,你的电脑可能无法再玩吃鸡游戏了,因为他们会记录玩家硬件ID(HWID)信息,98块钱一个游戏key可以不在乎,但是成千上万的电脑也放弃的人可能就不多了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 腾讯否认投资子弹短信被罗永浩怒怼:不谈合作难道学猫叫吗? ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-11 14:30 / 关键字: 腾讯, 罗永浩, 子弹短信, 吃鸡, 打麻将

    锤子科技投资的快如科技出品的子弹短信最近火了,虽然苹果App Store商店的排名从之前的第一下滑到了第八名,不过两周多时间发展了700多万用户,而且还获得了1.5亿A轮投资,这个发展速度已经很惊人了。在前晚的直播上罗永浩还提到有互联网巨头要投资子弹短信被他拒绝了,随后腾讯投资部门否认准备投资子弹短信,只说双方有过接触,这被视为对罗永浩的又一次打脸,结果罗永浩也不甘示弱,发文怼回腾讯投资部门,素不相识打电话沟通不是投资难道是打麻将、吃个鸡、学个猫叫吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 如果你想参加下周《黑色行动4》吃鸡模式测试,最好注意这些细节 ...

    Axe斧娃 发布于2018-09-06 15:40 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动, 黑色行动4, 吃鸡, Call of Duty, Black Op4, Blackout

    在这周的《战地V》Open Beta测试结束后,下周周末我们还会看到《使命召唤:黑色行动4》黑色冲突模式Open Beta测试,所谓“黑色冲突(Blackout)”模式其实就是公布已久的求生模式,在《绝地求生》、《堡垒之夜》的成功发迹后,《使命召唤:黑色行动4》、《战地V》都将迎来类似的模式。之前动视很少披露相关细节,但是在本周早些时候通过GameInformer的专访,我们已经能够得知很多细节,包括地图、载具、武器、游戏机制很多方面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 赛睿推出PUBG限量版产品:键盘、鼠标、耳机和鼠标垫

    谭智耀 发布于2018-08-24 09:59 / 关键字: 赛睿, 吃鸡, PUGB, 绝地求生, 鼠标, 键盘, 鼠标垫, 耳机

    赛睿/SteelSeries在Gamescom 2018上推出了关于PUBG(绝地求生/吃鸡)限量版的产品系列,包含Rival 310 PUBG限量版鼠标、APEX M750 TKL PUBG限量版键盘、ARCTIS 5 PUBG限量版耳机和QCK+  PUBG MIRAMAR限量版鼠标垫;这些限量版的产品稍后会在全球开售,Rival 310 PUBG限量版鼠标售价为69.99美元(约481元),APEX M750 TKL PUBG限量版键盘售价为139.99美元(约962元)、ARCTIS 5 PUBG限量版耳机售价为139.99美元(约962元)、2款QCK+ PUBG限量版鼠标垫售价为19.99美元(约137元)。

    SteelSeries Rival 310 PUBG EDITION

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》即将走下神坛?单月470万份销量只是冰山一角

    Axe斧娃 发布于2018-08-01 13:06 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    首先记住六月份,《绝地求生》在六月份开始被怀疑是已经脱离最受欢迎游戏的头衔,支撑这种判断的依据是各种诸如数据网站SteamCharts的报告,看上去很严重的是,自二月份开始《绝地求生》的玩家群体数量出现明显凋零,当月平均活跃玩家数量减少12.23%,三月份继续减少6.87%,四、五月份更加突出,分别减少14.53%、20.86%,所以在六月份就能看到很多文章开始质疑《绝地求生》、鼓吹新晋的《堡垒之夜》,但事实确是,《绝地求生》在六月份的销量是达到单月470万份,这是自去年十月份以来最高的单月销量——彼时《绝地求生》还依然处在上帝模式,用拉里·伯德的话说应该是“上帝本人今晚穿着三级盔苟在草墩里”,因为当时的《绝地求生》处在每月玩家增长60%-70%的疯狂时期。虽然六月份的销量有月底折扣的关系,但是帮助销量突破5300万份依然是不可思议的数字,这数字有多强大?大概相当于一名球员职业生涯能获得2500分(安东尼/雷吉·米勒)、10000篮板(马里昂),再加5000助攻(朗多)罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 在陆地吃鸡已经腻了?那试试水下世界的大逃杀吧,还有鲨鱼出没 ...

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 21:59 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    现在《绝地求生》的受欢迎程度已经不同以往,我就有位朋友,去年为更爽快的吃鸡而花大手笔购置Core i7-8700K、GeForce GTX 1070 Ti,结果现在已经有三个月没有跳伞、开始逃杀,这说明即使是很出色的创意,也有审美疲劳的一天,所以现在已经慢慢有寻求差异化的大逃杀体验,我们早上还跟大家分析过年内的求生类游戏的产业营收很可能暴涨超过600%,现在来为大家介绍一款独特的水下猎杀游戏,至少看预告还是蛮有趣的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吃鸡可能要凉,但是吃鸡类型游戏未必,年内营收将暴涨625%

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    《绝地求生》是去年的标志性游戏,事实上他的营收表现、受欢迎的热烈程度确实都是历史级别的,大家可不要像年轻的球迷那样犯厚古薄今的惯性思维错误,认为以前的就是更经典的,或许历史就发生在我们身边,至少在销量、在线玩家数量方面《绝地求生》都是笑傲江湖的,虽然我们以前报道过,进入六月份过后,《绝地求生》因为竞争的原因,自身的因素影响,热度、玩家数量都有下滑,但那是跟自身的高峰相比,总体来说依然是相当庞大的玩家群体。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 满眼尽是刚枪,“聋瞎”玩家体验《绝地求生》Sanhok地图

    潘靖江 发布于2018-06-25 18:05 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, Sanhok

    《绝地求生》最近的一次大更新为众多吃鸡爱好者带来了新的Sanhok地图,作为超能网吃鸡第一人、气人主播、韩(long)宗(xia)电竞选手的我肯定是第一时间进行了体验。与之前在体验服和测试服上的试玩相比,正式服的Sanhok地图有着更高的完成度,游戏节奏更快的同时,更加令我有些流连忘返。

    Sanhok地图只有4km * 4km大小,面积是常规地图的四分之一

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 卡通吃鸡虽不受国内欢迎,但《堡垒之夜》已有1.25亿玩家

    alexallen 发布于2018-06-13 09:54 / 关键字: 堡垒之夜, Fornite, 吃鸡

    尽管被指热度消退,但目前在国内最火的游戏,依然是掀起吃鸡类游戏潮流的《绝地求生》,只是在国外情况就大不一样了,不为国内玩家喜欢的卡通风格吃鸡游戏《堡垒之夜》,现在已是国外第一网游,其开发商Epic Games在近日宣布全球注册玩家达到1.25亿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5