• 讯景RX 5700黑狼版显卡评测:公版性能,散热优异

    杨申圳 发布于2019-09-12 17:30 / 关键字: 讯景, RX 5700, 黑狼

    今年是AMD爆发的一年,除了CPU方面的辉煌之外,还发布了全新的Radeon RX 5700系列显卡,采用了全新的7nm工艺、全新的RDNA架构和全新的PCIE 4.0接口。虽然目前还没有可以与英伟达旗舰游戏显卡的产品拿出来,但是我们可以看到,得益于7nm工艺,Radeon RX 5700系列显卡的芯片面积很小,所以更强的RDNA架构显卡肯定会有,AMD只是在看市场情况选择什么时候放出来而已。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 黑狼究竟哪里不同?XFX讯景Radeon RX 5700 XT黑狼版显卡拆拆看

    唐裕之 发布于2019-08-05 18:32 / 关键字: 讯景, 黑狼, 非公版, 拆解, Radeon, RX 5700 XT

    自AMD推出全新RDNA架构的新GPU已经快一个月了,各家AIB厂商也陆续开始推出非公版的Radeon RX 5700 XT显卡了。XFX讯景也是第一时间推出RX 5700 XT黑狼版显卡,巨大的散热器也让很多玩家对这张显卡的细节感兴趣。那在几天后,我们也为大家带来了RX 5700 XT黑狼版的拆解,来看看这张非公版显卡有何特别之处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • ChinaJoy 2019:XFX讯景全新RX 5700 XT黑狼版正式亮相、现场活动火热进行

    唐裕之 发布于2019-08-05 16:32 / 关键字: ChinaJoy, 讯景, RX 5700 XT, 黑狼

    每年暑假之际,ChinaJoy都会如期而至,展出众多全新游戏。当然打游戏也需要游戏装备辅助,所以展会中众多硬件厂商也会参展。所以作为AMD AIB厂商的讯景XFX,也携手AMD集体亮相,展出最新游戏显卡,并且也举行了一些活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 全新世代黑狼终来袭:讯景Radeon RX 5700 XT黑狼版显卡图赏

    唐裕之 发布于2019-08-02 10:57 / 关键字: 讯景, 黑狼, 非公版, Radeon, RX 5700 XT

    在刚刚过去的7月,AMD终于带来了多年磨一剑的全新RDNA架构显卡,在性能等方面确实带来和相较之前产品明显的提升。不过在玩家群体中也有不少表示“等非公版”。现在AMD的各家AIB厂商也在三个多星期后,终于为大家带来了非公版显卡。作为AMD重要合作伙伴的讯景(XFX),就为我们带来了非公版的Radeon RX 5700 XT显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • 为让你体验4系显卡可拆式风扇设计,XFX送了2把信仰灯扇

    bolvar 发布于2016-10-20 14:52 / 关键字: XFX, 讯景, 黑狼, 风扇

    基于Polaris架构的4系列显卡已经成为AMD阵营厂商的主打产品,新一代显卡架构、工艺全面升级,有性能、有颜值。XFX讯景的RX 480/470/460显卡我们之前见过多款了,其中的主力就是黑狼·进化版,采用了专利技术的免工具拆卸设计。如果你准备购买XFX 4系列显卡,XFX还给大家准备了一个福利——免费赠送价值99元的白色LED风扇,内含2把风扇。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • XFX首发RX 480 4GB黑狼显卡:1699元,对标GTX 1060 3G

    bolvar 发布于2016-08-22 13:05 / 关键字: AMD, RX 480, 4GB, XFX, 黑狼, 显卡

    AMD Polaris显卡第一款产品就是RX 480,发布时官方宣布4GB版售价199美元,8GB版售价249美元,不过国内市场上首发的是RX 480 8GB版,4GB显存版一直没上市。不过这段时间NVIDIA的反击非常快,GTX 1060不仅出了6GB版,上周发布的3GB版性能又把RX 470赢了,AMD的应对策略则是把4GB版RX 480带到国内市场了,XFX讯景将推出4GB版RX 480黑狼显卡,售价1699元,对标GTX 1060 3GB显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • XFX RX 460黑狼显卡图赏:沿用上一代黑狼设计风格

    凯恩猪蹄子 发布于2016-08-05 17:43 / 关键字: RX 460, XFX, 黑狼

    昨天我们发布了RX 470的全球同步首发评测,那么与RX 470、RX 480同属北极星家族的RX 460也在会在8月8日晚上和大家正式见面,届时我们超能网会有详细的性能评测发布。不过今天小编还是和大家分享一下新鲜滚热辣的XFX RX 460黑狼显卡吧!

    XFX RX 460黑狼

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 4K游戏的经济适用卡,XFX R9 390 4GB黑狼显卡评测

    bolvar 发布于2015-12-14 12:27 / 关键字: XFX, R9 390 4GB, 黑狼, AMD

    AMD今年推出的R9 390及R9 390X显卡配备了8GB显存,这是目前除了售价999美元的GTX Titan X显卡之外显存容量最高的游戏显卡了,更高的显存容量通常来说可以提升高分辨率、特别是4K下的表现,但这也意味着成本提升。如果用户并不追求太多花哨元素,目前4GB显存的R9 390显卡更值得推荐,讯景(XFX)R9 390 4GB黑狼显卡现在可以做到2099元,性价比十足。

    XFX R9 390 4GB黑狼显卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)