• 小钢炮爱好者又有新玩具了,迪兰推出RX 5700 ITX显卡

    Strike 发布于2019-12-21 12:19 / 关键字: 迪兰, RX 5700, ITX

    AMD的RX 5700虽然采用了最新的7nm工艺和RDNA架构,不过由于它的工作频率比较高,所以实际上发热还是比较高的,但依然阻止不了显卡厂商把它做成ITX显卡的欲望,而且说真的,当时的R9 Fury Nano发热比这货大多了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 迪兰官宣其顶级液冷RX 5700 XT非公Liquid Devil:Boost频率可达2070MHz

    杨申圳 发布于2019-11-20 10:04 / 关键字: 迪兰, 液冷, RX 5700 XT, Liquid Devil, EK

    迪兰的海外官网现在官宣了其之前有消息透露的液冷版顶级非公RX 5700 XT显卡,即被迪兰命名为Liquid Devil Radeon RX 5700 XT的新恶魔家族成员。据迪兰称其将该RX 5700 XT的Boost频率调校到了恐怖的2070MHz,而目前华硕、蓝宝石还有XFX等显卡制造商推出的顶级风冷RX 5700 XT的最高Boost频率还仅处在2035MHz或2025MHz。显存方面,Liquid Devil具有8GB GDDR6显存,显存数据频率为14Gbps,与其他RX 5700 XT显卡无异。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每日超值推荐:戴尔U2419HS出厂校色显示器1469元,迪兰公版5700满减200 2499元到手

    尹宝霆 发布于2019-08-19 16:34 / 关键字: 买买买, Tt, 机箱, 戴尔, 显示器, 出厂校色, AMD, RX 5700, 迪兰, 公版显卡

    今天是周一,又是新的一周了,经过一个悠闲的周末,该上(duo)班(shou)啦!今天的超值选手有:Thermaltake启航者F1黑色Mini小机箱京东秒杀价129元、戴尔U2419HS 23.8英寸四边微边框旋转升降IPS 99%sRGB覆盖显示器1469元、迪兰RX 5700 8G显卡2499元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 还在等非公的RX 5700系列吗?来看看迪兰与蓝宝的吧

    Strike 发布于2019-08-15 09:59 / 关键字: RX 5700XT, RX 5700, 蓝宝石, 迪兰

    AMD的RX 5700系列显卡虽然表现挺不错,然而鉴于公版卡那糟糕的散热表现,相信不少人都在等非公的产品出来,我们此前已经测试过讯景的RX 5700 XT黑狼版了,下面来看看另外两家AMD的AIB迪兰和蓝宝的非公版RX 5700系列显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • [视频] 这里可以一次过看完AMD RX590显卡首发评测与开箱展示

    康 发布于2018-11-15 22:05 / 关键字: AMD, RX 590, 讯景, 蓝宝, 迪兰

    今晚是AMD最新一代甜点级游戏卡RX 590的首发解禁日,我们挑选了最早拿到的讯景RX 590黑狼版作为本次首发视频评测,如果你觉得评测文章TLDR,那就看视频吧。除了讯景,我们还有蓝宝和迪兰的首发RX 590显卡,先做个外观展示视频给大家看看,其实华硕的也已经拿到了,但来不及弄了,所以我们应该是全国拿到首发最多RX 590的媒体啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 迪兰正式发售RX Vega 56 Nano显卡:体积小一半,性能一样强

    梁俊豪 发布于2018-09-12 09:52 / 关键字: AMD, 迪兰, RX Vega 56 Nano

    NVIDIA最近发布了Turing游戏显卡,一下子就把玩家的目光全都集中在实时光线追踪上,而对手AMD却依然在不动声色,没有新架构下只能对显卡形态做点文章啦。在今年台北电脑展期间,AMD推出了RX Vega 56 Nano显卡,小巧精致的它获得了无数粉丝,时隔三个多月,第一张迪兰RX Vega 56 Nano显卡终于要发售了,让各位A粉久等啦,赶紧备好银子准备你的AMD超级游戏小钢炮吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 台北电脑展:迪兰沉迷做外置显卡拓展坞,都是mini尺寸

    梁俊豪 发布于2018-06-12 09:41 / 关键字: 台北电脑展, computex, 迪兰, 外置显卡拓展坞

    今年无论是NVIDIA还是AMD都没有在台北电脑展期间发布新显卡,因为显卡厂商们都非常郁闷,没有新鲜、令人惊奇的产品,只能说围绕已有的显卡做做文章,开发一些附属产品。迪兰(PowerColor)就在台北电脑展上展示了两款迷你型的雷电3显卡拓展坞,最小的估计和Intel标准尺寸NUC差不多大小哦。

    TBX-180/240FU

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 迪兰将在Computex 2018发布RX Vega 56 Nano显卡,单风扇镇压

    梁俊豪 发布于2018-05-16 09:12 / 关键字: RX Vega 56 Nano, 迪兰, 台北电脑展

    今年AMD在显卡领域除了有7nm的Radeon Instinct计算卡更新以外,新的游戏卡估计是凉凉了。不过AMD显卡厂商会向市场推出一些新设计的非公版显卡,以维持大家对AMD显卡新鲜感以及份额。面对这些AMD非公版显卡,大家抱怨得最多的无非是“傻大黑粗”,都期望有精致小巧的显卡产品诞生。这个任务很大可能由迪兰率先完成,估计会在6月份Computex 2018期间发布第一款RX Vega 56 Nano(ITX)显卡,虽然叫Nano,但依然是RX Vega 56规格,只不过是ITX尺寸。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • AMD也有全白显卡啦!迪兰发布18周年纪念版RX 580

    梁俊豪 发布于2017-10-24 11:10 / 关键字: 迪兰, RX 580, 全白显卡

    讲起全白显卡,大家可能一致都认为那是影驰Hall of Fame显卡所特有的,全白的PCB配上纯白色外观,识别度极高,远远望去一眼就能发现,甚至可以说是在黑色占据主流地位的显卡中“异类”。不过全白造型被影驰独占这个历史可就要结束了,迪兰为了纪念母公司 撼讯成立18周年,特意推出一款周年纪念版的RX 580,全白造型下显得那么与众不同,成为首张白色AMD显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • Computex 2017:迪兰、蓝宝石展示新款外置显卡拓展坞

    Axe斧娃 发布于2017-05-31 21:29 / 关键字: 外接显卡, 拓展坞, 蓝宝石, 迪兰, Sapphire, Dataland, Computex2017

    随着制程工艺的进步,在提供足够性能的前提下我们的超极本正以此变得越来越轻薄,而惠普就是这方面颇为激进的选手。轻薄的机身可以让我们的外出办公更加舒适,同时满足对于眼球的慰藉。但是对于温度和功耗的限制几乎注定在选择轻薄的同时无法得到高性能。于是剑走偏锋的外接显卡拓展坞成为一个更加激进的方案,不过这个方案在历史上已经留名多年,限制它发展的其中的一个痛点就是通道和带宽,而在今年的台北电脑展上,我们很高兴的看到基于雷电(Thunderbolt)3接口的外置显卡方案正在变得越来越多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 30款RX 570、RX 580汇总,选择困难症到底挑哪个?

    梁俊豪 发布于2017-04-19 11:26 / 关键字: AMDRX 580RX570, XFX, 蓝宝石, 迪兰, 华硕, 技嘉, 微星

    昨晚AMD正式发布了RX 500系列显卡的排头兵RX 570以及RX 580,相信大家已经看过了我们的首发评测《AMD RX 580显卡同步评测:合格的接班人》,心中对于RX 580这块显卡有个底,有需求的玩家当然会入手了,那么到底选哪张卡比较好?哪个更加好看?哪个的预设频率更高?看完这篇文章你就知道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 2016年度巨献(6):Radeon RX 480显卡横评

    Axe斧娃 发布于2017-01-22 19:49 / 关键字: 2016年度横评, RX 480, 北极星, Polaris, 华硕, 迪兰, 蓝宝石, 讯景

    在风云变幻的硬件市场上,每一年都不仅像一座高地,更像一场江湖,虽然用无数的产品参与其中,但是话题与争议永远属于那些在市场上的明星产品,在今年的硬件江湖中,似乎再也没有可以任何产品可以掀起比GeForce GTX 1060、Radeon RX 480这两者更大的舆论风波,如果今天有一篇新闻里同时出现这两张显卡,我一闭眼就猜得出评论会如何发展。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • RX 470D图赏:性能超群,GTX 1050 Ti的终结者

    梁俊豪 发布于2016-10-28 10:10 / 关键字: RX 470D, XFX, 迪兰

    今天早上九点整,AMD正式对RX 470D解禁详细的性能情报,我们超能网也及时地放出关于RX 470D的评测,RX 470D完成了对GTX 1050 Ti的绝地大反击。现在和大家继续分享目前市面上还能看到暂不零售XFX RX 470D黑狼以及迪兰RX 470D 酷能4G。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 迪兰上市DEVIL BOX外置显卡拓展坞,379美元真的有点贵

    梁俊豪 发布于2016-10-21 09:42 / 关键字: 迪兰, DEVIL BOX, AMD XConnect, 外置显卡拓展坞

    在台北2016 Computex国际电脑展上,迪兰曾经展示过一款基于AMD XConnect技术的外置显卡拓展坞,可以通过雷电3接口连接上轻薄笔记本追求更高的显卡性能。目前该外置显卡拓展坞已经被正式命名为DEVIL BOX,并会在近期上市销售,售价379美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 解放显卡潜能,迪兰为RX 480 RED DEVIL提供Unlock BIOS

    Strike 发布于2016-08-22 16:05 / 关键字: RX 480 RED DEVIL, 迪兰, Unlock BIOS

    迪兰的RX 480 RED DEVIL是它旗下RX 480中最高端的产品,迪兰的恶魔系列显卡也以高频和强化的超频能力著称,现在迪兰放出了这款显卡的“Unlock BIOS”,这个BIOS可以提升显卡的功耗限制上限,让玩家冲击更高的频率。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

1 2 3 4