• 九州风神冰立方400风冷散热器评测:高性价比单塔新秀

    许烁 发布于2022-03-24 18:35 / 关键字: 风冷散热器, 九州风神, 风冷, CPU散热器

    作为国内电脑DIY玩家最熟悉的厂商之一,九州风神在散热器领域有着较高的知名度,他们推出的多款经典散热器产品至今还在不少用户的机箱内工作着,比如那款价格不到100元的高性价比“玄冰 400”风冷散热。但近几年CPU在不断更迭优化,规格在不断提升,对于CPU散热器的要求也在不断提高,九州风神在近两年也紧跟脚步,推出了多款新的风冷散热器产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 九州风神冰立方AK400已经开售:官方标称220W散热效能,到手价139元

    许烁 发布于2022-03-15 10:59 / 关键字: CPU散热器, 风冷散热器, 九州风神

    九州风神的CPU散热器产品对于DIY玩家来说肯定很熟悉,玄冰400就是一款经典的高性价比产品,近期他们又更新了产品线,上线了冰立方AK400风冷散热器,该新品在外观设计、性能上都有不错的亮点,官方标称最大散热效能为220W。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号

    张迪 发布于2020-10-29 15:25 / 关键字: 猫头鹰, 风冷散热器

    猫头鹰作为顶尖的风冷散热器品牌,其chromax.black系列推出已久。这个系列的产品均为在原有标准型号基础上全黑化处理,让整个散热器呈现出不同的视觉效果。与标准款的银色散热器搭配茶褐色风扇的产品相比,chromax.black通过色系上的调整,让用户在构建个性主机的过程中,可以多一些色彩搭配的参考。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选

    杜维 发布于2020-10-28 17:05 / 关键字: SE-70, ID-COOLING, 风冷散热器

    随着NVIDIA RTX 30系列显卡、AMD Ryzen 5000系列处理器的发布,玩家们新一轮的换机热潮即将到来,不过让很多人头疼的是在散热器上面的选择。尽管一体式水冷的散热效果比较好,但是它们之中质保较长的型号都不便宜,大多数玩家还是寄希望于一款散热强劲的风冷散热器,ID-COOLING注意到了这个现象,它们更新了旗下的SE散热器系列产品线,包括有SE-40(四热管)、SE-50(五热管)和SE-70(七热管)三款产品,针对不同的细分市场,主打超高性价比。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • ID-COOLING SE-50风冷散热器评测:高性价比、单塔风冷搅局者

    杜维 发布于2020-10-22 14:10 / 关键字: ID-COOLING, SE-50, 风冷散热器

    ID-COOLING是市场竞争力很高的散热器厂商,除了代工一些大品牌的散热器外,也推出有自家的散热器产品,涵盖有一体式水冷散热器、风冷散热器、散热风扇等等,ID-COOLING在散热器领域可以说是扎根多年,在向国内市场推出高性价比产品的同时也提供可靠的售后服务,深受玩家们的喜爱,并在一定程度上推动了整个散热器行业的发展与竞争。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音

    杜维 发布于2020-09-25 14:44 / 关键字: 散热器, AS 500Plus, 风冷, 风冷散热器

    九州风神是国内DIY玩家最熟悉不过的硬件厂商了,尤其是散热器市场,不足百元且性价比极高的“玄冰 400”散热器至今仍然在很多人的机箱中服役,可见这个品牌在散热器市场的影响力。近年来,随着CPU规格不断的提升,我们对CPU散热器的要求也越来越高,九州风神作为散热器大厂也陆续带来了诸多新品,新推出的风冷散热器AS500 PLUS就是其中之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • ProArtist(雅浚)Deesserts3风冷散热器图赏:为十代CPU专门焗制的甜点

    康 发布于2020-04-30 21:29 / 关键字: ProArtist, 雅浚, 风冷散热器

    Intel在今晚发布了第十代桌面级酷睿系列CPU,带来最高5.3GHz的单核睿频,主流级别的型号也已经是8核心起步,同时最高TDP也达到了有点吓人的125W,这自然对散热器会有更高的要求(当然我们也还无法告知大家实际的散热表现),对于散热厂商们也会是个新挑战,所以我们最新拿到了由国内风冷散热器设计大神Jerry领导的品牌,雅浚(ProArtist)针对Intel新一代CPU推出的甜点级风冷散热器:Desserts3

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • CES 2020:海盗船发布A500双风扇四热管风冷散热器

    倪嘉声 发布于2020-01-07 11:50 / 关键字: 海盗船, 风冷散热器, CES 2020

    更新:海盗船A500双风扇四热管风冷散热器已经在京东上架,售价799元,大家可以点击这里前往围观。

    一般说到海盗船的散热器,我们都会想到他们家的水冷,不过在CES 2020上,海盗船发布了一款新的风冷散热器,型号为A500。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 九州风神阿萨辛III风冷散热器评测:低调外表下的冷静刺客

    王智勇 发布于2019-07-26 17:03 / 关键字: 九州风神, 散热器, 风冷散热器, 阿萨辛

    提到超频,想必许多人会想到更高的频率、更强的性能,以及……水冷散热器。当然,更强的性能与更高的频率需要更高的电压和功率来支持,这无疑对产品的散热提供了更高的要求,大家想到水冷也不足为奇,但是对于我这种动手能力一般的用户来说,水冷即使是一体式的,在安装上还是要麻烦些,更不说水冷也普遍较贵,所以在同样可以满足超频时的需求,我多半不会考虑购买水冷散热器,而是选择高端的风冷,比如双塔式的,这次九州风神的阿萨辛(ASSASSIN)III就是这样的一个风冷散热器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 2018年度巨献(1):九款百元级风冷散热器横评

    谭智耀 发布于2018-10-26 20:25 / 关键字: 风冷散热器, 年度横评

    2018年注定是风起云涌的一年,无论是以第一、二代Ryzen处理器向着巅峰奋力攀爬的AMD,还是悍然连推八代九代酷睿处理器掀起“核”战的Intel,都给了我们一波又一波的惊喜;有竞争就需要分个高低,往往这是一个持续而长远的过程,两大巨头针锋相对,硬件玩家们稳坐钓鱼台,笑看多核CPU下放至消费级市场,CPU性能提升幅度堪比过去几代产品的总和。大众喜闻乐见的消费级多核CPU自然需要一个能压制住发热量的散热器,热销的主流级风冷散热器更是占了其中的大头,这次我们的横评就以99元-199元主流级风冷散热器为测试对象,从中选择符合要求、或经典或新颖的九款,让大家来一看究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • 超能课堂(142):是什么决定了CPU风冷散热器的性能?

    潘靖江 发布于2018-06-28 18:40 / 关键字: 超能课堂, 风冷散热器, 塔式, 下压式, 热管

    对于PC硬件玩家来说,CPU散热器肯定不会陌生,因为要让CPU维持“冷静”,散热器可以说是至关重要的。不过要说到什么因素对于散热器的效能影响最大,那很多玩家恐怕也只是“知其然而不知其所以然”。因此今天我们就一起来,如此常见的CPU风冷散热器中究竟蕴含这多少学问。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 超能分享会第22期:风水轮流转,谈谈风冷水冷的那些事

    潘靖江 发布于2017-05-19 16:13 / 关键字: 分享会, 风冷散热器, 水冷散热器, 九州风神

    阔别已久的超能网分享会又回来啦!现在炎炎夏日已经近在眼前,小编都已经快要进入没有风扇睡不了觉,没有空调上不了班的状态了,因此大家也是时候为自己的爱机考虑一下,看看如何让它在清爽之中度过这个夏天。这次分享会我们邀请了九州风神散热产品经理石开元先生为大家讲讲关于风冷和水冷散热器的那些事,希望大家能够从中得到些启发,用来改善自己爱机的散热环境。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 199元风冷/水冷散热器简单对比:谁才是你的爱

    凯恩猪蹄子 发布于2016-10-12 15:37 / 关键字: 风冷散热器, 一体式水冷, 温度

    一直以来CPU、显卡这些个发热大户都是机箱里面比较难处理的部件,而聪明的人们就开始为了它们制造专用的散热器了,几经发展变化,目前无论是CPU还是显卡,散热方式主要是风冷散热和水冷散热两种方式,对于我们大多数读者来说,这两种散热方式也基本上耳熟能详,尤其是水冷散热器已下降到200元以内,开始和主流风冷散热器正面刚了,那么在这个主流价位,该选风冷还是水冷散热器呢?

    ID-Cooling FROSTFLOW 120和九州风神大霜塔

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 改变风冷格局的希望?看新概念的“桑迪亚散热器”

    Blade 发布于2011-07-12 14:03 / 关键字: 风冷散热器, 桑迪亚散热器, 空气轴承热交换器

      为了满足设备的散热需求,各种散热器也是应运而生。就目前来看,风冷散热还是最根本最常用的方式,因此各个在散热领域的专家都在钻研效率更高的风冷散热散热器。日前,美国桑迪亚国家实验室(Sandia National Laboratories)宣布了一种全新的风冷散热方式,并将其称之为改变电子产业风冷散热格局的希望。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 重回风冷领域,水冷厂商Swiftech发布Polaris 120散热器

    Blade 发布于2011-03-11 12:18 / 关键字: Swiftech, Polaris 120, 风冷散热器

      著名散热器厂商Swiftech在水冷领域颇具名气,而实际上在早年其同样有推出过风冷产品。近日Swiftech再次发布了新款的CPU散热器,但不是让其成名的水冷产品,而是放下多时的风冷散热器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)