• 每日超值推荐:技嘉1660 Ti OC 1977元,英睿达BX500 369元

    尹宝霆 发布于1天之前 / 关键字: 买买买, 技嘉, 英睿达, 海盗船, SSD, 显卡, 1660Ti, 内存

    超值推荐攻略更新啦~今日推荐的硬件有:技嘉GTX 1660 Ti GAMING OC显卡1977元京东历史最低价秒杀;英睿达BX500 480GB SATA接口固态硬盘,369元(史低359元)秒杀;海盗船复仇者DDR4 3000 8G内存条279元京东历史最低价秒杀。另有安耐美6月1日大促预告。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 华硕发布DUAL-GTX 1660 Ti-EVO系列显卡:双风扇,金属背板

    尹宝霆 发布于2019-05-14 11:13 / 关键字: 华硕, 1660 Ti, 图灵显卡

    在2月份正式解锁GeForce GTX 1660 Ti之后,大概是GTX 1060的1.2-1.3倍之间,接近GTX 1070的性能和新架构让这一张砍掉了光线追踪和DLSS的图灵显卡成为了英伟达中端显卡的热门。显卡厂商华硕在此前就陆续发布了旗下9款1660 Ti系列显卡。5月13日,华硕再度发力,发布了3款双风扇的GTX 1660 Ti EVO显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • EVGA 1660 Ti XC Ultra显卡评测:全新外观,性能出萃

    唐裕之 发布于2019-04-08 18:23 / 关键字: EVGA, EVGA 1660 Ti XC Ultra, 1660Ti, 甜品卡

    在Nvidia在农历新年之后发布了全新的Geforce GTXNVIDIA在农历新年之后发布了全新的GeForce GTX 1660 Ti核心。都说逢“6”必火,GTX 1660 Ti作为精简版图灵架构,是面向主流市场的产品,占据2000元级别市场的甜品卡,自然有很多人关注。作为知名显卡大厂的EVGA自然也推出了多款GTX 1660 Ti显卡,从EVGA 1660 Ti Black到EVGA 1660 Ti XC Ultra,各有特色。其中EVGA 1660 Ti XC Ultra显卡就是最与众不同的一张。能冠以XC Ultra名头,自然有其不同之处。那么接下来就让我们一探究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 技嘉GTX 1660 Ti GAMING OC评测:浑然一体的新设计

    杨申圳 发布于2019-03-22 18:36 / 关键字: 技嘉, Gigabyte, GTX, 1660Ti, 甜点卡, GTX 1060

    高端显卡市场,虽然产品成本高,但是卖的也不便宜,所以厂商有利润空间去在显卡各个方面去探索,能做出各方面都很完美的产品。但是在中端乃至低端显卡市场中,由于利润空间压缩了,所以各方面肯定不会像旗舰显卡那样达到完美(总不能去奢求一个卖2000多块的东西有万元级的表现吧),这时就可以看到各家厂商的取舍,所以这部分的显卡一定程度上来说还是差异化很大的,我们也是建议大家多看看评测,购买到适合自己的产品。具体到GTX 1660 Ti这个档位,板卡大厂技嘉的显卡我们还没介绍过,今天就给大家带来的是技嘉GTX 1660 Ti GAMING OC显卡的评测。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC评测:至尊堆料,冷静称王

    杨申圳 发布于2019-03-07 18:23 / 关键字: 索泰, Zotac, GTX, 1660Ti, 甜点卡, GTX 1060

    上一代大家公认的甜品卡是GTX 1060,几乎可以较好的运行市面上所有游戏,并且价格2000元左右,大多数人可以接受。之后的市场也证明了,这个预算区间的玩家是绝对的市场主力军,现在,在老黄精准刀法的雕琢下,GTX 1660Ti核心应运而生,面向的就是预算2000元左右的玩家。显卡大厂索泰也在第一时间推出了搭载GTX 1660Ti核心的索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡,有着“堆料王”之称的索泰在这张卡上又会有怎样的表现呢?今天我们就带来了该卡的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • GPU-Z更新了v2.17.0版本,新增了对GTX 1660 Ti等显卡的支持

    杨申圳 发布于2019-02-27 20:30 / 关键字: GPU-Z, 更新, 1660 Ti, Amber Lake, Core i7-8500Y, Radeon VII

    最近GTX 1660 Ti显卡发布了,这块售价2199元左右的显卡,或许将会成为真正新一代的甜品级显卡,玩家非常的关注,我们也在加快速度推出各张GTX 1660 Ti显卡的评测。为了让大家比较直观的了解显卡核心的具体情况,我们都会放出GPU-Z截图给大家看,可是截至上午,GPU-Z还在2.16的版本,对新出的GTX 1660 Ti等显卡显示的信息还不够完全。不过就在刚才,我发现TechPowerUp总算更新了GPU-Z v2.17.0版本,新增了对GTX 1660 Ti等显卡的支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 技嘉GTX 1660 Ti显卡外观遭泄露,隶属于最便宜的系列

    杨申圳 发布于2019-02-18 10:17 / 关键字: 技嘉, GIGABYTE, 1660 Ti, 泄露

    GTX 1660 Ti会使用12nm的TU116核心,拥有1536个CUDA单元,192bit/6GB的GDDR6显存,同时也有3GB版本的爆料。GeForce GTX 1660 Ti将会成为NVIDIA首款采用GTX品牌的图灵显卡,也会是首款没有搭载RT Core、Tensor Core的图灵显卡,并且就在不久之后即将发布与大家见面,随着其发布日期的临近,更多的关于它的信息遭到泄露。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • GTX 1660 Ti出现在《最终幻想XV》跑分数据库,竟能扳平GTX 1070

    斧娃 发布于2019-02-17 21:26 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX, RTX, 1660 Ti, GTX 1660 Ti

    在以往,新的显卡上市之初经常会有它运行《奇点灰烬》这款游戏的截图外流出来,以此作为反映性能的基本证据,然而《奇点灰烬》作为参照物意义并不太可靠,比如说截图很容易被魔改。后来《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools迅速淘汰前者,因为后者要可靠得多,是可以被公开查阅的,GeForce RTX 20系列显卡发售之初就是例证,现在最新的GeForce GTX 1660 Ti显卡就已经发现出现在已经可以当作性能数据库的《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools数据得分榜当中,你还别说,性能还挺不错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • GTX 1660 Ti将存在3GB版本,1663会是新一代甜点之王吗

    杨申圳 发布于2019-02-14 10:17 / 关键字: 显卡, 1660 Ti, 华硕, ROG STRIX, 泄露, 甜点卡

    根据之前GTX 1660 Ti显卡的相关泄露信息我们知道,GeForce GTX 1660 Ti将会成为NVIDIA首款采用GTX品牌的图灵显卡,也会是首款没有搭载RT Core、Tensor Core的图灵显卡,GTX 1660 Ti会使用12nm的TU116核心,拥有1536个CUDA单元,192bit/6GB的GDDR6显存。而根据EEC网站最新的信息看来,GTX 1660 Ti显卡将同时具有3GB显存的版本上市。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

1 2