• 微软曾说Xbox One玩家也能玩下一代主机游戏,但新Forza似乎就打了自己脸

    康 发布于2020-07-24 10:35 / 关键字: 微软, Xbox One, Xbox Series X

    在微软公布次时代主机Xbox Series X之时,他们就开始强调了“全系Xbox玩家都可以玩未来第一方游戏”的概念,虽这说法听起来有点让人摸不着头脑,但对于PC游戏玩家,这应该不难理解,因为PC游戏一般都可以设置画质的,这要求不同硬件配置来保证流畅度,而在微软的计划中,Xbox Series X、Xbox One可以假定为不同配置级别的PC,你有更高级、性能更强的Xbox系列游戏机,那就可以体验更好的画质、帧率,但游戏的故事、玩法这些核心内容都是一样的。

    微软如果能做到这样的话,那就是前所未有的厚道了,因为在游戏主机市场,每个世代的主机都是取代关系的,在新一代主机推出后,旧的主机就会被淘汰了,极少再有新游戏推出,这在,只是如今下一代主机性能越来越强,但售价也在不断提高,传闻Xbox Series X要卖到约5000元人民币的售价,这不是大多数主机玩家能接受的,所以有传微软还会一部便宜的Xbox Series S,甚至让现有的Xbox One系列继续能玩到新游戏,也是有一定必要的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 在Xbox Series X上玩前世代主机的游戏将获得双倍帧率,60fps变120fps

    杨申圳 发布于2020-05-29 14:30 / 关键字: Xbox Series X, 60fps, 120fps, Xbox, Xbox 360, Xbox One

    微软此前宣布,Xbox Series X可以运行所有为Xbox One制作的游戏。此外,还可以向后兼容运行所有Xbox 360和Xbox的游戏。根据微软的说法,新主机上的数以千计的游戏已经通过了100,000个小时的测试。到今年年底前,它必须对整个向后兼容的游戏库进行测试,总共将达到200,000小时的测试时间。比向后兼容更令人欣喜的是,有不少旧款游戏在新的Xbox Series X上将会获得双倍的帧率。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 英特尔再次扩充团队,挖角微软Xbox One主机SoC首席架构师

    唐裕之 发布于2019-06-14 10:05 / 关键字: 英特尔, Intel, 微软, Xbox One, SoC, 首席架构师

    英特尔最近一直在扩充团队,从聘请知名芯片架构设计师Jim Keller,到挖角前AMD RTG部门负责人Raja Koduri,而且还有AMD、NVIDIA的营销人才。而现在英特尔将目光转向了微软。根据fudZilla的报道,英特尔聘请了微软Xbox One、天蝎座及最新的Scarlett主机SoC的首席架构师John Sell,以英特尔研究员的身份加盟,工作领域为安全方向。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • SE又炒冷饭?FF7复刻版登陆Switch和Xbox One

    尹宝霆 发布于2019-03-28 17:48 / 关键字: FF7, Switch, Xbox One

    2019年3月26日,史克威尔·艾尼克斯(以下简称SE)官方宣布,最终幻想7重制版登陆Nintendo Switch和Xbox One,并发布了新的预告片。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 法国开发的西游游戏,东方风情的《“四”位一体》

    杨申圳 发布于2019-01-29 10:49 / 关键字: 西游记, 三位一体, 雷曼, 刺客信条, 勇敢的心, Xbox One, Steam

    《西游记》绝对是中国第一大IP,除了与之有关的电影、电视剧和纪录片这些影视剧方面以外,还有各种周边、书等等,甚至还有不得不说的“景区合影”。而且《西游记》早已被翻译成多种语言,在国外也有很大的影响,与之有关的国外影视作品都已经有很多。不久前,一法国工作室甚至打造了一款西游题材的游戏——《非常英雄》(Unruly Heroes),而且看起来还挺不错的,类似于我喜欢的《三位一体》那种玩法,这里推荐给喜欢这类的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 虽然并不算是惊喜,但是次世代的Xbox规划或许就是这样的

    斧娃 发布于2018-12-18 10:06 / 关键字: 微软, Windows 10, Xbox, Xbox One

    关于次世代的Xbox,我们目前知道多少?我们知道会有一款基于云游戏模式的机器代号“Scarlett”,背后驱动它的是微软的Project xCloud,当然基于本地硬件的机器当然不能少,而在本世代的末期,或许就是明年,微软还将准备一款没有光驱的经济版Xbox One,价格有望降到200美元以内,但是其他细节呢,其实并不太多,最近WindowsCentral就总结出一篇近期关于Xbox次世代设备的流言,其中关于无光驱部分是我们之前就已经知道的,但是还有些是我们以前没注意的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 雷蛇终于亮相Xbox One专用无线键鼠,现有50款外设也将支持

    康 发布于2018-12-18 09:39 / 关键字: 雷蛇, Razer, Xbox One

    枪战游戏很多的Xbox One一直被玩家们期待支持键鼠操作,在酝酿多年后,今年微软终于正式支持了这个玩法,虽然他们宣称目前市面上键盘、鼠标都使用,但微软还是与电竞设备大厂雷蛇合作推一款专用键鼠套装,只是大半年过去了,雷蛇除了让大家sneak peak外,便再无其它消息,现在今年都快要过去了,雷蛇总算是亮相了他们的Xbox One键鼠套装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 有钱就是好办事,微软为新收购游戏工作室提供无上限预算

    斧娃 发布于2018-11-28 09:59 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One

    经常玩知乎的读者可能会觉得相比其他国内流行的互联网平台,知乎贩卖焦虑的痕迹更明显,我记得就曾经有很长一段时间,我的时间线里充斥的问题都是关于贫穷的,甚至讨论这否是一种原罪、一种诅咒,里面很多回答都通过自身的亲历来阐述因为资源短缺而导致的发展受限,最后酝酿成不可逆的悲剧。如果排除临时瞎编的话,这些回答确实让人感到焦虑,老话说一文钱难倒英雄汉,估计道理差不多。昨天在刷微博的时候看到很多软粉都在转载一则新闻说微软打算给新成立的Xbox工作室无上限的预算(Unlimited Budget),听起来相当吸引人,所以我特意去尝试找到出处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 正常玩家的不正常玩法:任天堂Switch用上Xbox障碍控制器

    康 发布于2018-11-27 10:46 / 关键字: 微软, Xbox One, 障碍辅助控制器

    微软在今年五月份为了“让所有人都能享受Xbox游戏的快乐”,推出针对障碍人士推出的Xbox Adaptive Controller(简称XAC),这是个相当友好的举动,只是这个控制器是专为Xbox One系列游戏推出的,对于喜欢索尼PS4、任天堂Switch的障碍玩家就无法照顾到了,但最近有玩家研究出了让任天堂Switch也可以用到XAC的方法,虽然他的本意不是为障碍玩家考虑的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软将把亚洲市场放在Xbox战略中更重要的位置,一起期待吧

    斧娃 发布于2018-11-22 10:00 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One

    如果要说近年我最不后悔购买的东西,那肯定包括那台海军蓝别注配色的Xbox One S,用它作为生活中娱乐的工具真的是舒适,如果真的要说缺点的话,那就是初代的Xbox One、Xbox One S在本世代面临终结的时候暴露出的性能边界问题,之前我在玩《刺客信条:起源》的时候还没感觉,毕竟优秀的美工是比财富,但随后在看到跟其他平台对比的笑过后,无论是材质感觉锯齿都落后很多,所幸这问题可以在最新的Xbox One X身上得以解决,所以我敢肯定自己的下部家用机肯定还是Xbox。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 微软或推出无光驱版Xbox One,拿走蓝光能节省100美元?

    斧娃 发布于2018-11-17 11:25 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One

    你平时会使用家用机的光驱吗?虽然要肯定目前的高清蓝光对于家用机来说确实是很方便的加分项,尤其是针对Xbox One S、Xbox One X而言,但是在我之前的使用体验来说近乎跟实体的载体无缘,无论是玩游戏,还是买电视剧、电影都是数字渠道的,唯独的一次是就是之前在淘宝看到很便宜的《极限竞速7》,大家都知道这种你不插进光碟是没法启动游戏的,尽管你的游戏库里面有显示这款作品。首次启动的时候光碟提供一部分安装的资源,网络本身还会提供一部分素材安装,没记错的话大致是30GB/40GB的样子。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 哪些Xbox One游戏能够抢先支持键鼠:《堡垒之夜》、《DayZ》

    斧娃 发布于2018-11-13 11:00 / 关键字: 微软, 键鼠, Xbox One, Xbox

    这篇新闻比较简单,因为大家应该都比较熟悉,事情是这样的,最近微软在举办X018游戏展活动,以前这活动我关心比较少,因为本身不是面向国内或者亚洲玩家辐射的,我猜测它可能接近索尼的PlayStation Experience游戏展,周末的时候已经宣布将会收购包括黑曜石在内的游戏制作组,现在已经公布支持键鼠操作的15款游戏包括哪些,不过这里要注意,因为这15款不是呈列在微软官方的Xbox Wire,而是由Gamasutra报导的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 11月14日后,你就能在Xbox One上用键鼠玩《堡垒之夜》了

    康 发布于2018-11-12 09:55 / 关键字: 微软, Xbox One, 堡垒之夜

    微软在今年九月份的时候公布了其Xbox One系列游戏机将会支持键盘、鼠标控制,但这之后就没有更多的消息更新了,本以为微软又准备跳票这个新特性了,但好在他们最新确定本周就有得用键鼠玩Xbox One游戏了,首批有热门吃鸡游戏堡垒之夜提供了支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 传微软接近收购《新维加斯》开发商黑曜石,或已完成交易的90% ...

    斧娃 发布于2018-10-10 12:07 / 关键字: 微软, 黑曜石, 收购, Microsoft, Xbox One, Obsidian

    在六月份的时候微软为回应关于自家游戏阵容不足的质疑,一口气将五家已经证明自己实力的游戏制作室收购,包括The Initiative(顾名思义,是新组建的)、Playground Games(Forza)、Ninja Theory(Hellblade)、Compulsion Games(We Happy Few)、Undead Labs(State of Decay),而现在看起来还没完,早前就有传言说微软准备收购黑曜石(Obsidian Entertainment),当然一直没有受到官方的肯定或者否定,但是昨天知名的消息大户Kotaku就表示 根据他们的消息,这桩交易已经进行到非常接近完成的程度。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软推Project xCloud云串流游戏,基于Xbox One、2019年开启试玩

    康 发布于2018-10-09 11:16 / 关键字: 微软, Xbox One, Project xCloud

    早在几年前云串流游戏,或者名为云游戏的概念便有展示给大众,这个设想其实挺美好的,不仅可以解放玩家不局限在主机和游戏PC,随时随地在各种设备上玩游戏,另外也能大大降低硬件要求,只需很低配置的本地硬件便可以玩到3A游戏大作,所以近年除了一些吃螃蟹的小厂商外,大公司已开始投入到云游戏服务中,NVIDIA在去年便推出了GeForce Now游戏云串流服务,而现在微软也最新公布了他们的云游戏服务Project xCloud

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...82